Скачать ГОСТ 13191-73 Вина, виноматериалы, коньяки и коньячные спирты. Соки плодово-ягодные спиртованные. Метод определения этилового спиртаДата актуализации: 10.08.2017 ГОСТ 13191-73Вина, виноматериалы, коньяки и коньячные спирты. Соки плодово-ягодные спиртованные. Метод определения этилового спиртаОбозначение: | ГОСТ 13191-73 | Обозначение англ: | GOST 13191-73 | Статус: | отменен в рф | Название рус.: | Вина, виноматериалы, коньяки и коньячные спирты. Соки плодово-ягодные спиртованные. Метод определения этилового спирта | Название англ.: | Wines, wine materials, cognacs and cognac spirits. Spirit fruit-berry juices. Method of ethyl alcohol determination | Дата добавления в базу: | 01.10.2014 | Дата актуализации: | 05.05.2017 | Дата введения: | 01.07.2001 | Область применения: | Стандарт распространяется на виноградные, плодово-ягодные, шампанские, игристые вина, виноматериалы, коньяки и коньячные спирты, соки плодово-ягодные спиртованные и устанавливает метод определения этилового спирта. | Оглавление: | 1. Метод определения этилового спирта ареометром 2. (Исключен, Изм. № 1) Приложение (справочное) | Разработан: | Минпищепром СССР
| Утверждён: | 26.09.1973 Государственный комитет стандартов Совета Министров СССР (USSR National Committee on Standards at the Cabinet of Ministers 2204)
| Издан: | ИПК Издательство стандартов (2000 г. )
| Расположен в: |
| Список изменений: | | Заменяет собой: | - ГОСТ 13191-67 «Вина, коньяки и коньячные спирты. Методы определения содержания этилового спирта (крепость)»
| Нормативные ссылки: | |
Текстовое изменение № 3 от 01.06.1991
|