Скачать ГОСТ 13191-73 Вина, виноматериалы, коньяки и коньячные спирты. Соки плодово-ягодные спиртованные. Метод определения этилового спиртаДата актуализации: 10.08.2017 ГОСТ 13191-73
Вина, виноматериалы, коньяки и коньячные спирты. Соки плодово-ягодные спиртованные. Метод определения этилового спирта| Обозначение: | ГОСТ 13191-73 | | Обозначение англ: | GOST 13191-73 | | Статус: | отменен в рф | | Название рус.: | Вина, виноматериалы, коньяки и коньячные спирты. Соки плодово-ягодные спиртованные. Метод определения этилового спирта | | Название англ.: | Wines, wine materials, cognacs and cognac spirits. Spirit fruit-berry juices. Method of ethyl alcohol determination | | Дата добавления в базу: | 01.10.2014 | | Дата актуализации: | 05.05.2017 | | Дата введения: | 01.07.2001 | | Область применения: | Стандарт распространяется на виноградные, плодово-ягодные, шампанские, игристые вина, виноматериалы, коньяки и коньячные спирты, соки плодово-ягодные спиртованные и устанавливает метод определения этилового спирта. | | Оглавление: | 1. Метод определения этилового спирта ареометром 2. (Исключен, Изм. № 1) Приложение (справочное) | | Разработан: | Минпищепром СССР
| | Утверждён: | 26.09.1973 Государственный комитет стандартов Совета Министров СССР (USSR National Committee on Standards at the Cabinet of Ministers 2204)
| | Издан: | ИПК Издательство стандартов (2000 г. )
| | Расположен в: |
| | Список изменений: | | | Заменяет собой: | ГОСТ 13191-67 «Вина, коньяки и коньячные спирты. Методы определения содержания этилового спирта (крепость)» | | Нормативные ссылки: | |
  
Текстовое изменение № 3 от 01.06.1991

|