| Обозначение: | ГОСТ 12577-67 |
| Обозначение англ: | GOST 12577-67 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Сахар-рафинад. Методы определения крепости и продолжительности растворения в воде |
| Название англ.: | Refined lump sugar. Method of determination of lump sugar solidity and dissolution rate in water |
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
| Дата актуализации: | 05.05.2017 |
| Дата введения: | 01.07.1967 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на сахар-рафинад и устанавливает метод определения крепости и продолжительности растворения в воде. |
| Оглавление: | 1 Метод определения крепости 2 Метод определения продолжительности растворения в воде |
| Утверждён: | 27.01.1967 Госстандарт СССР (USSR Gosstandart 240)
|
| Издан: | ИПК Издательство стандартов (2001 г. ) Стандартинформ (2012 г. )
|
| Расположен в: |
|
| Заменяет собой: | ГОСТ 23-57 «Сахар-песок и сахар-рафинад. Правила приемки и методы испытаний» (в части методов определения крепости и продолжительности растворения в воде) |
| Нормативные ссылки: | |