Информационная система
«Ёшкин Кот»

Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
История создания базы
Карта сайта

Скачать ГОСТ 12577-67 Сахар-рафинад. Методы определения крепости и продолжительности растворения в воде

Дата актуализации: 10.08.2017

ГОСТ 12577-67

Сахар-рафинад. Методы определения крепости и продолжительности растворения в воде

Обозначение: ГОСТ 12577-67
Обозначение англ: GOST 12577-67
Статус:действует
Название рус.:Сахар-рафинад. Методы определения крепости и продолжительности растворения в воде
Название англ.:Refined lump sugar. Method of determination of lump sugar solidity and dissolution rate in water
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:05.05.2017
Дата введения:01.07.1967
Область применения:Стандарт распространяется на сахар-рафинад и устанавливает метод определения крепости и продолжительности растворения в воде.
Оглавление:1 Метод определения крепости
2 Метод определения продолжительности растворения в воде
Утверждён:27.01.1967 Госстандарт СССР (USSR Gosstandart 240)
Издан: ИПК Издательство стандартов (2001 г. )
Стандартинформ (2012 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Сахар. Продукты из сахара. Крахмал Сахар и продукты из сахара Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Сахар. Продукты из сахара. Крахмал Сахар и продукты из сахара
Заменяет собой:
  • ГОСТ 23-57 «Сахар-песок и сахар-рафинад. Правила приемки и методы испытаний» (в части методов определения крепости и продолжительности растворения в воде)
Нормативные ссылки:
ГОСТ 12577-67ГОСТ 12577-67ГОСТ 12577-67

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта