| Обозначение: | ГОСТ 12570-67 |
| Обозначение англ: | GOST 12570-67 |
| Статус: | заменен |
| Название рус.: | Сахар. Метод определения влаги и сухих веществ |
| Название англ.: | Sugar. Method for etermination of moisture and dry matters |
| Дата добавления в базу: | 01.10.2014 |
| Дата актуализации: | 05.05.2017 |
| Дата введения: | 01.01.2000 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на сахар-песок, сахар-рафинад и сахар сырец. |
| Оглавление: | 1а Методы отбора проб 1 Аппаратура и материалы 2 Проведение испытаний 3 Обработка результатов |
| Разработан: | ВНИИСП
|
| Утверждён: | 27.01.1967 Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совете Министров СССР (Committee on Standards, Measures, and Measuring Instruments at the USSR Cabinet of Ministers 233)
|
| Издан: | ИПК Издательство стандартов (1999 г. )
|
| Расположен в: |
|
| Список изменений: | |
| Заменяет собой: | ГОСТ 23-57 «Сахар-песок и сахар-рафинад. Правила приемки и методы испытаний» (в части метода определения содержания влаги) |
| Чем заменён: | |
| Нормативные ссылки: | |