Скачать ГОСТ 10471-96 Шрот льняной. Технические условияДата актуализации: 10.08.2017 ГОСТ 10471-96
Шрот льняной. Технические условияОбозначение: | ГОСТ 10471-96 | Обозначение англ: | GOST 10471-96 | Статус: | взамен | Название рус.: | Шрот льняной. Технические условия | Название англ.: | Flaxseed meal. Specifications | Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | Дата актуализации: | 05.05.2017 | Дата введения: | 01.07.1997 | Область применения: | Стандарт распространяется на шрот льняной, получаемый при экстракции масла из предварительно обработанных семян льна. | Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Технические требования 4 Правила приемки 5 Методы испытаний 6 Транспортирование и хранение 7 Гарантии изготовителя Приложение А (справочное) Максимально допустимый уровень (МДУ) радиоактивности кормовых продуктов, рекомендуемый органами ветеринарно-санитарного надзора Приложение Б (справочное) Показатели для определения общей энергетической питательности льняного шрота | Разработан: | МТК 238 Масла растительные и продукты их переработки НПО Масложирпром
| Утверждён: | 12.04.1996 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 9-96) 14.08.1996 Комитет Российской Федерации по стандартизации, метрологии и сертификации (514)
| Издан: | ИПК Издательство стандартов (1997 г. ) ИПК Издательство стандартов (2002 г. )
| Расположен в: |
| Заменяет собой: | | Нормативные ссылки: |   ГОСТ 14192-96 «Маркировка грузов»  ГОСТ 15846-79 «Продукция, отправляемая в районы Крайнего Севера и труднодоступные районы. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение» ГОСТ 10582-76 «Семена льна масличного. Промышленное сырье. Технические условия» ГОСТ 11246-96 «Шрот подсолнечный. Технические условия» ГОСТ 11549-76 «Семена льна-долгунца. Промышленное сырье. Технические условия» ГОСТ 13496.13-75 «Комбикорма. Методы определения запаха, зараженности вредителями хлебных запасов» ГОСТ 13496.15-97 «Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения содержания сырого жира» ГОСТ 13496.19-93 «Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения содержания нитратов и нитритов» ГОСТ 13496.2-91 «Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Метод определения сырой клетчатки» ГОСТ 13496.4-93 «Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения содержания азота и сырого протеина» ГОСТ 13979.0-86 «Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Правила приемки и методы отбора проб» ГОСТ 13979.1-68 «Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Методы определения влаги и летучих веществ» ГОСТ 13979.4-68 «Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Методы определения цвета, запаха, количества темных включений и мелочи» ГОСТ 13979.5-68 «Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения металлопримесей» ГОСТ 13979.6-69 «Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения золы»  ГОСТ 2226-88 «Мешки бумажные. Технические условия» ГОСТ 26927-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути» ГОСТ 26929-94 «Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для определения содержания токсичных элементов» ГОСТ 26932-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца» ГОСТ 26933-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия» ГОСТ Р 51417-99 «Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Определение массовой доли азота и вычисление массовой доли сырого протеина. Метод Къельдаля»
|
      
|