Обозначение: | ГОСТ 32677-2014 |
Обозначение англ: | GOST 32677-2014 |
Статус: | Введен впервые |
Название рус.: | Изделия хлебобулочные. Термины и определения |
Название англ.: | Bakery products. Terms and definitions |
Дата добавления в базу: | 21.05.2015 |
Дата актуализации: | 05.05.2017 |
Дата введения: | 01.05.2015 |
Область применения: | Стандарт устанавливает термины и определения понятий в области хлебопекарного производства. Термины, установленные стандартом, обязательны для применения во всех видах документации и литературы по хлебобулочным изделиям, входящих в сферу работ по стандартизации и/или использующих результаты этих работ. |
Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения Алфавитный указатель терминов Библиография |
Разработан: | ГНУ ГОСНИИХП Россельхозакадемии |
Утверждён: | 25.06.2014 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 45-2014) 30.09.2014 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1260-ст) |
Издан: | Стандартинформ (2015 г. ) |
Расположен в: | |
Список изменений: |
|
Нормативные ссылки: |
|