Обозначение: | ГОСТ 32837-2014 |
Обозначение англ: | GOST 32837-2014 |
Статус: | Введен впервые |
Название рус.: | Продукция косметическая для окрашивания и осветления волос. Общие технические условия |
Название англ.: | Hair coloring and lightening cosmetics. General specifications |
Дата добавления в базу: | 21.05.2015 |
Дата актуализации: | 05.05.2017 |
Дата введения: | 01.01.2016 |
Область применения: | Стандарт распространяется на косметическую продукцию для окрашивания, осветления (обесцвечивания) волос, средства для удаления краски с волос, оттеночные средства. |
Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Технические требования 5 Требования безопасности 6 Правила приемки 7 Методы испытаний 8 Транспортирование и хранение Библиография |
Разработан: | АНО ПАРФЮМТЕСТ
|
Утверждён: | 25.06.2014 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 45-2014) 01.08.2014 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (883-ст)
|
Издан: | Стандартинформ (2015 г. )
|
Расположен в: |
|
Нормативные ссылки: | ![](/image/file2.gif) ![](/image/file3.gif) ГОСТ 12.1.007-76 «Система стандартов безопасности труда. Вредные вещества. Классификация и общие требования безопасности»![](/image/file2.gif) ![](/image/file3.gif) ГОСТ 6709-72 «Вода дистиллированная. Технические условия»![](/image/file2.gif) ГОСТ 14618.3-78 «Масла эфирные, вещества душистые и полупродукты их синтеза. Методы определения перекисей»![](/image/file2.gif) ГОСТ 14919-83 «Электроплиты, электроплитки и жарочные электрошкафы бытовые. Общие технические условия»![](/image/file2.gif) ГОСТ 25336-82 «Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Типы, основные параметры и размеры»![](/image/file2.gif) ГОСТ 26927-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути»![](/image/file2.gif) ГОСТ 26929-94 «Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для определения содержания токсичных элементов»![](/image/file2.gif) ГОСТ 26932-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца»![](/image/file2.gif) ГОСТ 27429-87 «Изделия парфюмерно-косметические, жидкие. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение»![](/image/file2.gif) ГОСТ 28303-89 «Изделия парфюмерно-косметические. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение»![](/image/file2.gif) ГОСТ 29188.0-91 «Изделия парфюмерно-косметические. Правила приемки, отбор проб, методы органолептических испытаний»![](/image/file2.gif) ГОСТ 29188.2-91 «Изделия косметические. Метод определения водородного показателя, рН»![](/image/file2.gif) ГОСТ 30178-96 «Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения токсичных элементов»![](/image/file2.gif) ГОСТ 4234-77 «Реактивы. Калий хлористый. Технические условия»![](/image/file2.gif) ![](/image/file3.gif) ГОСТ 9147-80 «Посуда и оборудование лабораторные фарфоровые. Технические условия»![](/image/file2.gif) ![](/image/file3.gif) ГОСТ 8.579-2002 «Государственная система обеспечения единства измерений. Требования к количеству фасованных товаров в упаковках любого вида при их производстве, расфасовке, продаже и импорте»![](/image/file2.gif) Технический регламент Таможенного союза 005/2011 «О безопасности упаковки»![](/image/file2.gif) Технический регламент Таможенного союза 009/2011 «О безопасности парфюмерно-косметической продукции»![](/image/file2.gif) ГОСТ OIML R 76-1-2011 «Государственная система обеспечения единства измерений. Весы неавтоматического действия. Часть 1. Метрологические и технические требования. Испытания»![](/image/file2.gif) ГОСТ 31676-2012 «Продукция парфюмерно-косметическая. Колориметрические методы определения массовых долей ртути, свинца, мышьяка, кадмия»![](/image/file2.gif) ГОСТ 32117-2013 «Продукция парфюмерно-косметическая. Информация для потребителя. Общие требования»
|