Обозначение: | ГОСТ 28825-90 |
Обозначение англ: | GOST 28825-90 |
Статус: | Отменен в РФ |
Название рус.: | Мясо птицы. Приемка |
Название англ.: | Poultry meat. Regulations of acceptance |
Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
Дата актуализации: | 05.05.2017 |
Дата введения: | 01.07.2012 |
Область применения: | Стандарт распространяется на тушки кур, уток, гусей, индеек, цесарок, перепелов, цыплят-бройлеров, цыплят, утят, гусят, индюшат, цесарят и устанавливает правила приемки продукции. |
Оглавление: | 1 Приемка Приложение (обязательное) Удостоверение о качестве |
Разработан: | ВПНО по производству и переработке продукции птицеводства |
Утверждён: | 27.12.1990 Госкомитет СССР по управлению качеством продукции и стандартам (USSR National Committee on Product Quality Management and Standards 3417) |
Издан: | Издательство стандартов (1991 г. ) Стандартинформ (2009 г. ) |
Расположен в: | |
Нормативные ссылки: |