Скачать ГОСТ 7702.1-74 Мясо птицы. Методы химического и микроскопического анализа свежести мясаДата актуализации: 10.08.2017 ГОСТ 7702.1-74
Мясо птицы. Методы химического и микроскопического анализа свежести мясаОбозначение: | ГОСТ 7702.1-74 | Обозначение англ: | GOST 7702.1-74 | Статус: | не действует | Название рус.: | Мясо птицы. Методы химического и микроскопического анализа свежести мяса | Название англ.: | Poultry meat. Methods for chemical and microscopic analysis of meat freshness | Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | Дата актуализации: | 05.05.2017 | Дата введения: | 01.07.1975 | Дата окончания срока действия: | 01.07.2011 | Область применения: | Стандарт распространяется на мясо птицы и устанавливает методы химического и микроскопического анализов свежести мяса | Оглавление: | 1 Методы химического анализа 2 Микроскопический анализ | Утверждён: | 02.10.1974 Госстандарт СССР (USSR Gosstandart 2282)
| Издан: | Издательство стандартов (1976 г. ) Стандартинформ (2009 г. )
| Расположен в: |
| Список изменений: | | Заменяет собой: | ГОСТ 7702-55 «Мясо птицы. Правило отбора образцов и методы исследования» (в части пп. 11 - 18) | Нормативные ссылки: | ![](../../../image/file3.gif) ГОСТ 24104-88 «Весы лабораторные общего назначения и образцовые. Общие технические условия»![](../../../image/file2.gif) ![](../../../image/file3.gif) ГОСТ 6709-72 «Вода дистиллированная. Технические условия»![](../../../image/file2.gif) ГОСТ 10163-76 «Реактивы. Крахмал растворимый. Технические условия»![](../../../image/file2.gif) ГОСТ 10778-83 «Шпатели. Технические условия»![](../../../image/file2.gif) ГОСТ 10929-76 «Реактивы. Водорода пероксид. Технические условия»![](../../../image/file2.gif) ГОСТ 11109-90 «Марля бытовая хлопчатобумажная. Общие технические условия»![](../../../image/file2.gif) ![](../../../image/file3.gif) ГОСТ 12026-76 «Бумага фильтровальная лабораторная. Технические условия»![](../../../image/file2.gif) ГОСТ 14919-83 «Электроплиты, электроплитки и жарочные электрошкафы бытовые. Общие технические условия»![](../../../image/file2.gif) ГОСТ 1770-74 «Посуда мерная лабораторная стеклянная. Цилиндры, мензурки, колбы, пробирки. Общие технические условия»![](../../../image/file2.gif) ГОСТ 21239-93 «Инструменты хирургические. Ножницы. Общие требования и методы испытаний»![](../../../image/file2.gif) ГОСТ 21240-89 «Скальпели и ножи медицинские. Общие технические требования и методы испытаний»![](../../../image/file2.gif) ГОСТ 24363-80 «Реактивы. Калия гидроокись. Технические условия»![](../../../image/file2.gif) ГОСТ 25336-82 «Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Типы, основные параметры и размеры»![](../../../image/file2.gif) ГОСТ 27067-86 «Реактивы. Аммоний роданистый. Технические условия»![](../../../image/file2.gif) ГОСТ 4025-95 «Мясорубки бытовые. Технические условия»![](../../../image/file2.gif) ГОСТ 4204-77 «Реактивы. Кислота серная. Технические условия»![](../../../image/file2.gif) ![](../../../image/file3.gif) ГОСТ 4232-74 «Реактивы. Калий йодистый. Технические условия»![](../../../image/file2.gif) ГОСТ 5962-67 «Спирт этиловый ректификованный. Технические условия»![](../../../image/file2.gif) ![](../../../image/file3.gif) ГОСТ 61-75 «Реактивы. Кислота уксусная. Технические условия»![](../../../image/file2.gif) ГОСТ 7702.0-74 «Мясо птицы. Методы отбора образцов. Органолептические методы оценки качества»![](../../../image/file2.gif) ГОСТ 7702.2.2-93 «Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий родов Еsсhеriсhiа, Сitrоbасtеr, Еntеrоbасtеr, Кlеbsiеllа, Sеrrаtiа)»![](../../../image/file2.gif) ГОСТ 7702.2.3-93 «Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Метод выявления сальмонелл»![](../../../image/file2.gif) ГОСТ 7702.2.4-93 «Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления и определения количества Stарhуlососсus аurеus»![](../../../image/file2.gif) ГОСТ 7702.2.5-93 «Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления и определения количества листерелл»![](../../../image/file2.gif) ГОСТ 7702.2.6-93 «Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления и определения количества сульфитредуцирующих клостридий»![](../../../image/file2.gif) ![](../../../image/file3.gif) ГОСТ 9147-80 «Посуда и оборудование лабораторные фарфоровые. Технические условия»![](../../../image/file2.gif) ГОСТ Р 51652-2000 «Спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья. Технические условия»
|
![ГОСТ 7702.1-74](../../../Data2/1/4294822/4294822355.files/0.gif) ![ГОСТ 7702.1-74](../../../Data2/1/4294822/4294822355.files/1.gif) ![ГОСТ 7702.1-74](../../../Data2/1/4294822/4294822355.files/2.gif) ![ГОСТ 7702.1-74](../../../Data2/1/4294822/4294822355.files/3.gif) ![ГОСТ 7702.1-74](../../../Data2/1/4294822/4294822355.files/4.gif) ![ГОСТ 7702.1-74](../../../Data2/1/4294822/4294822355.files/5.gif) ![ГОСТ 7702.1-74](../../../Data2/1/4294822/4294822355.files/6.gif) ![ГОСТ 7702.1-74](../../../Data2/1/4294822/4294822355.files/7.gif)
Текстовое изменение № 1 от 01.07.1990
![№ 1](../../../Data2/0/4294832/4294832597.files/0.gif) ![№ 1](../../../Data2/0/4294832/4294832597.files/1.gif)
|