Скачать ГОСТ 7702.1-74 Мясо птицы. Методы химического и микроскопического анализа свежести мясаДата актуализации: 10.08.2017 ГОСТ 7702.1-74Мясо птицы. Методы химического и микроскопического анализа свежести мясаОбозначение: | ГОСТ 7702.1-74 | Обозначение англ: | GOST 7702.1-74 | Статус: | не действует | Название рус.: | Мясо птицы. Методы химического и микроскопического анализа свежести мяса | Название англ.: | Poultry meat. Methods for chemical and microscopic analysis of meat freshness | Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | Дата актуализации: | 05.05.2017 | Дата введения: | 01.07.1975 | Дата окончания срока действия: | 01.07.2011 | Область применения: | Стандарт распространяется на мясо птицы и устанавливает методы химического и микроскопического анализов свежести мяса | Оглавление: | 1 Методы химического анализа 2 Микроскопический анализ | Утверждён: | 02.10.1974 Госстандарт СССР (USSR Gosstandart 2282)
| Издан: | Издательство стандартов (1976 г. ) Стандартинформ (2009 г. )
| Расположен в: |
| Список изменений: | | Заменяет собой: | - ГОСТ 7702-55 «Мясо птицы. Правило отбора образцов и методы исследования» (в части пп. 11 - 18)
| Нормативные ссылки: | - ГОСТ 24104-88 «Весы лабораторные общего назначения и образцовые. Общие технические условия»
- ГОСТ 6709-72 «Вода дистиллированная. Технические условия»
- ГОСТ 10163-76 «Реактивы. Крахмал растворимый. Технические условия»
- ГОСТ 10778-83 «Шпатели. Технические условия»
- ГОСТ 10929-76 «Реактивы. Водорода пероксид. Технические условия»
- ГОСТ 11109-90 «Марля бытовая хлопчатобумажная. Общие технические условия»
- ГОСТ 12026-76 «Бумага фильтровальная лабораторная. Технические условия»
- ГОСТ 14919-83 «Электроплиты, электроплитки и жарочные электрошкафы бытовые. Общие технические условия»
- ГОСТ 1770-74 «Посуда мерная лабораторная стеклянная. Цилиндры, мензурки, колбы, пробирки. Общие технические условия»
- ГОСТ 21239-93 «Инструменты хирургические. Ножницы. Общие требования и методы испытаний»
- ГОСТ 21240-89 «Скальпели и ножи медицинские. Общие технические требования и методы испытаний»
- ГОСТ 24363-80 «Реактивы. Калия гидроокись. Технические условия»
- ГОСТ 25336-82 «Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Типы, основные параметры и размеры»
- ГОСТ 27067-86 «Реактивы. Аммоний роданистый. Технические условия»
- ГОСТ 4025-95 «Мясорубки бытовые. Технические условия»
- ГОСТ 4204-77 «Реактивы. Кислота серная. Технические условия»
- ГОСТ 4232-74 «Реактивы. Калий йодистый. Технические условия»
- ГОСТ 5962-67 «Спирт этиловый ректификованный. Технические условия»
- ГОСТ 61-75 «Реактивы. Кислота уксусная. Технические условия»
- ГОСТ 7702.0-74 «Мясо птицы. Методы отбора образцов. Органолептические методы оценки качества»
- ГОСТ 7702.2.2-93 «Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий родов Еsсhеriсhiа, Сitrоbасtеr, Еntеrоbасtеr, Кlеbsiеllа, Sеrrаtiа)»
- ГОСТ 7702.2.3-93 «Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Метод выявления сальмонелл»
- ГОСТ 7702.2.4-93 «Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления и определения количества Stарhуlососсus аurеus»
- ГОСТ 7702.2.5-93 «Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления и определения количества листерелл»
- ГОСТ 7702.2.6-93 «Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления и определения количества сульфитредуцирующих клостридий»
- ГОСТ 9147-80 «Посуда и оборудование лабораторные фарфоровые. Технические условия»
- ГОСТ Р 51652-2000 «Спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья. Технические условия»
|
Текстовое изменение № 1 от 01.07.1990
|