| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ 7702.2.2-93 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий родов Еsсhеriсhiа, Сitrоbасtеr, Еntеrоbасtеr, Кlеbsiеllа, Sеrrаtiа)Дата актуализации: 10.08.2017
|
| Обозначение: | ГОСТ 7702.2.2-93 |
| Обозначение англ: | GOST 7702.2.2-93 |
| Статус: | отменен в рф |
| Название рус.: | Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий родов Еsсhеriсhiа, Сitrоbасtеr, Еntеrоbасtеr, Кlеbsiеllа, Sеrrаtiа) |
| Название англ.: | Poultry meat, edible offal, ready-to-cook products. Methods for detection and quantity determination of coliform bacteria (Escherichia, Citrobacter, Enterobacter, Klebsiella, Serratia) |
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
| Дата актуализации: | 05.05.2017 |
| Дата введения: | 01.07.2012 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на предназначенные для реализации и промышленной переработки: мясо птицы в виде потрошенных, полупотрошенных и потрошенных с комплектом потрохов и шеей тушек, частей, полученных при их разделке, а также обваленное и измельченное; субпродукты и полуфабрикаты птичьи. |
| Оглавление: | 1 Методы отбора проб и подготовка к исследованиям - по ГОСТ 7702.2.0/ГОСТ Р 50396.0 2 Проведение исследования 2.1 Выявление бактерий группы кишечных палочек 2.2 Определение количества бактерий группы кишечных палочек 3 Обработка результатов |
| Разработан: | Госстандарт России |
| Утверждён: | 21.10.1993 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification ) 02.06.1994 Комитет Российской Федерации по стандартизации, метрологии и сертификации (160) |
| Издан: | Издательство стандартов (1994 г. ) ИПК Издательство стандартов (1995 г. ) Стандартинформ (2009 г. ) |
| Расположен в: | |
| Заменяет собой: | |
| Нормативные ссылки: |
|



