Обозначение: | ГОСТ 7702.2.0-95 |
Обозначение англ: | GOST 7702.2.0-95 |
Статус: | введен впервые |
Название рус.: | Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы отбора проб и подготовка к микробиологическим исследованиям |
Название англ.: | Poultry meat, edible offal, ready-to-cook products. Methods for sampling and preparing of microbiological examinations |
Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
Дата актуализации: | 05.05.2017 |
Дата введения: | 01.01.1994 |
Дата окончания срока действия: | 01.01.2018 |
Область применения: | Стандарт распространяется на предназначенные для реализации и промышленной переработки:
мясо птицы в виде потрошеных, полупотрошеных и потрошеных с комплектом потрохов и шеей тушек, частей, полученных при их разделке, а также обваленное и измельченное;
субпродукты и полуфабрикаты птичьи.
Стандарт устанавливает методы отбора проб и подготовку к микробиологическим исследованиям. |
Оглавление: | 1 Методы отбора проб 2 Подготовка к микробиологическим исследованиям 2.1 Аппаратура, материалы и реактивы 2.2 Подготовка посуды и материалов 2.3 Приготовление компонентов питательных сред и растворов 2.4 Приготовление питательных сред |
Разработан: | ТК 116 Продукты переработки птицы, яиц и сублимационной сушки НПО птицеперерабатывающей промышленности Комплекс
|
Утверждён: | 12.03.1996 Комитет РФ по стандартизации, метрологии и сертификации (Russian Federation Committee on Standardization, Metrology and Certification 164) 18.11.1992 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 1496)
|
Издан: | Издательство стандартов (1993 г. ) Стандартинформ (2009 г. )
|
Расположен в: |
|
Чем заменён: | |
Нормативные ссылки: | |