| Обозначение: | ГОСТ 7702.2.0-95 |
| Обозначение англ: | GOST 7702.2.0-95 |
| Статус: | введен впервые |
| Название рус.: | Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы отбора проб и подготовка к микробиологическим исследованиям |
| Название англ.: | Poultry meat, edible offal, ready-to-cook products. Methods for sampling and preparing of microbiological examinations |
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
| Дата актуализации: | 05.05.2017 |
| Дата введения: | 01.01.1994 |
| Дата окончания срока действия: | 01.01.2018 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на предназначенные для реализации и промышленной переработки:
мясо птицы в виде потрошеных, полупотрошеных и потрошеных с комплектом потрохов и шеей тушек, частей, полученных при их разделке, а также обваленное и измельченное;
субпродукты и полуфабрикаты птичьи.
Стандарт устанавливает методы отбора проб и подготовку к микробиологическим исследованиям. |
| Оглавление: | 1 Методы отбора проб 2 Подготовка к микробиологическим исследованиям 2.1 Аппаратура, материалы и реактивы 2.2 Подготовка посуды и материалов 2.3 Приготовление компонентов питательных сред и растворов 2.4 Приготовление питательных сред |
| Разработан: | ТК 116 Продукты переработки птицы, яиц и сублимационной сушки НПО птицеперерабатывающей промышленности Комплекс
|
| Утверждён: | 12.03.1996 Комитет РФ по стандартизации, метрологии и сертификации (Russian Federation Committee on Standardization, Metrology and Certification 164) 18.11.1992 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 1496)
|
| Издан: | Издательство стандартов (1993 г. ) Стандартинформ (2009 г. )
|
| Расположен в: |
|
| Чем заменён: | |
| Нормативные ссылки: | |