| ||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ 27583-88 Яйца куриные пищевые. Технические условияДата актуализации: 10.08.2017
|
| Обозначение: | ГОСТ 27583-88 |
| Обозначение англ: | GOST 27583-88 |
| Статус: | не действует |
| Название рус.: | Яйца куриные пищевые. Технические условия |
| Название англ.: | Hen eggs for human consumption. Specifications |
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
| Дата актуализации: | 05.05.2017 |
| Дата введения: | 01.01.1990 |
| Дата окончания срока действия: | 01.01.2005 |
| Оглавление: | 1 Технические требования 2 Приемка 3 Методы испытаний 4 Транспортирование и хранение Приложение 1 Этикетка Приложение 2 Паспорт качества Приложение 3 Характеристика яиц, не соответствующих требованиям стандарта |
| Утверждён: | 27.01.1988 Госстандарт СССР (USSR Gosstandart 126) |
| Издан: | Издательство стандартов |
| Расположен в: | |
| Чем заменён: | |
| Нормативные ссылки: |












