| Обозначение: | ГОСТ Р 52121-2003 |
| Обозначение англ: | GOST R 52121-2003 |
| Статус: | отменен |
| Название рус.: | Яйца куриные пищевые. Технические условия |
| Название англ.: | Food chicken eggs. Specifications |
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
| Дата актуализации: | 05.05.2017 |
| Дата введения: | 15.02.2015 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на пищевые куриные яйца-диетические и столовые, предназначенные для реализации. |
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Определения 4 Классификация 5 Технические требования 6 Правила приемки 7 Методы контроля 8 Транспортирование и хранение Приложение А Библиография |
| Разработан: | ГНУ ВНИТИП Росптицесоюз
|
| Утверждён: | 10.10.2003 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 284-ст)
|
| Издан: | ИПК Издательство стандартов (2003 г. ) Стандартинформ (2008 г. )
|
| Расположен в: |
|
| Список изменений: | |
| Заменяет собой: | |
| Нормативные ссылки: | |