ГОСТ Р 52121-2003

Яйца куриные пищевые. Технические условия

Обозначение:ГОСТ Р 52121-2003
Обозначение англ:GOST R 52121-2003
Статус:Отменен
Название рус.:Яйца куриные пищевые. Технические условия
Название англ.:Food chicken eggs. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:05.05.2017
Дата введения:15.02.2015
Область применения:Стандарт распространяется на пищевые куриные яйца-диетические и столовые, предназначенные для реализации.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Определения
4 Классификация
5 Технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
Приложение А Библиография
Разработан: ГНУ ВНИТИП
Росптицесоюз
Утверждён:10.10.2003 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 284-ст)
Издан: ИПК Издательство стандартов (2003 г. )
Стандартинформ (2008 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Птица и яйца Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Птица и яйца
Список изменений:
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 52121-2003ГОСТ Р 52121-2003ГОСТ Р 52121-2003ГОСТ Р 52121-2003ГОСТ Р 52121-2003ГОСТ Р 52121-2003ГОСТ Р 52121-2003ГОСТ Р 52121-2003ГОСТ Р 52121-2003ГОСТ Р 52121-2003ГОСТ Р 52121-2003

Текстовое изменение Поправка от 25.08.2011

Поправка