Продукты яичные. Методы микробиологического контроля
Название англ.:
Egg products. Microbiological testing methods
Дата добавления в базу:
01.09.2013
Дата актуализации:
05.05.2017
Дата введения:
01.01.1999
Дата окончания срока действия:
01.07.2011
Область применения:
Стандарт устанавливает методы микробиологического контроля жидких и сухих яичных продуктов, изготовленных из куриных яиц и предназначенных для пищевых целей.
Оглавление:
1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Средства контроля 3.1 Аппаратура, материалы и реактивы 3.2 Порядок подготовки к проведению контроля 3.3 Порядок проведения контроля
Разработан:
ВНИИПП МТК 116 Продукты переработки птицы, яиц и сублимационной сушки
Утверждён:
23.04.1998 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 145)
Издан:
ИПК Издательство стандартов (1998 г. ) ИПК Издательство стандартов (2001 г. )