Информационная система
«Ёшкин Кот»
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
История создания базы
Карта сайта
Скачать ГОСТ 171-81 Дрожжи хлебопекарные прессованные. Технические условия
Дата актуализации: 10.08.2017
ГОСТ 171-81
Дрожжи хлебопекарные прессованные. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ 171-81
Обозначение англ:
GOST 171-81
Статус:
отменен в рф
Название рус.:
Дрожжи хлебопекарные прессованные. Технические условия
Название англ.:
Pressed bakery yeast. Specifications
Дата добавления в базу:
01.09.2013
Дата актуализации:
05.05.2017
Дата введения:
01.01.2013
Область применения:
Стандарт распространяется на прессованные хлебопекарные дрожжи, представляющие собой технически чистую культуру дрожжевых грибов-сахаромицетов.
Оглавление:
1 Технические требования
2 Правила приемки
3 Методы анализа
4 Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
5 Гарантии изготовителя
Разработан:
Министерство пищевой промышленности СССР
Утверждён:
26.05.1981 Государственный комитет СССР по стандартам
(USSR National Committee on Standards 2603)
Издан:
Издательство стандартов
(1981 г. )
ИПК Издательство стандартов
(2002 г. )
ИПК Издательство стандартов
(2004 г. )
Стандартинформ
(2008 г. )
Расположен в:
Техническая документация
Электроэнергия
МАТЕМАТИКА. ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ
Микробиология
Пищевая микробиология
Экология
МАТЕМАТИКА. ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ
Микробиология
Пищевая микробиология
Список изменений:
Поправка от 01.01.2001
(ИУС 1-2001)
Поправка от 01.02.1993
(ИУС 2-93, Поправка к изменению (опечатки в изм. № 4))
№ 2 от 01.05.1988
(ИУС 2-88)
Заменяет собой:
ГОСТ 171-69
«Дрожжи хлебопекарные прессованные»
Нормативные ссылки:
ГОСТ 9179-77 «Известь строительная. Технические условия»
ГОСТ Р 51232-98 «Вода питьевая. Общие требования к организации и методам контроля качества»
ГОСТ 10690-73 «Калий углекислый технический (поташ). Технические условия»
ГОСТ 14192-96 «Маркировка грузов»
ГОСТ 24104-88 «Весы лабораторные общего назначения и образцовые. Общие технические условия»
ГОСТ 2874-82 «Вода питьевая. Гигиенические требования и контроль за качеством»
ГОСТ 2263-79 «Натр едкий технический. Технические условия»
ГОСТ 24104-2001 «Весы лабораторные. Общие технические требования»
ГОСТ 6709-72 «Вода дистиллированная. Технические условия»
ГОСТ 10131-93 «Ящики из древесины и древесных материалов для продукции пищевых отраслей промышленности, сельского хозяйства и спичек. Технические условия»
ГОСТ 10678-76 «Кислота ортофосфорная термическая. Технические условия»
ГОСТ 10873-73 «Аммоний сернокислый (сульфат аммония) очищенный. Технические условия»
ГОСТ 1128-75 «Масло хлопковое рафинированное. Технические условия»
ГОСТ 1129-93 «Масло подсолнечное. Технические условия»
ГОСТ 11354-93 «Ящики из древесины и древесных материалов многооборотные для продукции пищевых отраслей промышленности и сельского хозяйства. Технические условия»
ГОСТ 1216-87 «Порошки магнезитовые каустические. Технические условия»
ГОСТ 13830-97 «Соль поваренная пищевая. Общие технические условия»
ГОСТ 1625-89 «Формалин технический. Технические условия»
ГОСТ 1692-85 «Известь хлорная. Технические условия»
ГОСТ 1760-86 «Подпергамент. Технические условия»
ГОСТ 177-88 «Водорода перекись. Технические условия»
ГОСТ 18510-87 «Бумага писчая. Технические условия»
ГОСТ 2081-92 «Карбамид. Технические условия»
ГОСТ 2184-77 «Кислота серная техническая. Технические условия»
ГОСТ 23285-78 «Пакеты транспортные для пищевых продуктов и стеклянной тары. Технические условия»
ГОСТ 25336-82 «Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Типы, основные параметры и размеры»
ГОСТ 27543-87 «Изделия кондитерские. Аппаратура, материалы, реактивы и питательные среды для микробиологических анализов»
ГОСТ 332-91 «Ткани хлопчатобумажные и смешанные суровые фильтровальные. Технические условия»
ГОСТ 3769-78 «Реактивы. Аммоний сернокислый. Технические условия»
ГОСТ 4328-77 «Реактивы. Натрия гидроокись. Технические условия»
ГОСТ 4523-77 «Реактивы. Магний сернокислый 7-водный. Технические условия»
ГОСТ 4568-95 «Калий хлористый. Технические условия»
ГОСТ 5100-85 «Сода кальцинированная техническая. Технические условия»
ГОСТ 5777-84 «Калий марганцовокислый технический. Технические условия»
ГОСТ 667-73 «Кислота серная аккумуляторная. Технические условия»
ГОСТ 6861-73 «Бумага писчая цветная. Технические условия»
ГОСТ 7580-91 «Кислота олеиновая техническая. Технические условия»
ГОСТ 7625-86 «Бумага этикеточная. Технические условия»
ГОСТ 7699-78 «Крахмал картофельный. Технические условия»
ГОСТ 7759-73 «Магний хлористый технический (бишофит). Технические условия»
ГОСТ 8253-79 «Мел химически осажденный. Технические условия»
ГОСТ 8515-75 «Диаммонийфосфат. Технические условия»
ГОСТ 857-95 «Кислота соляная синтетическая техническая. Технические условия»
ГОСТ 9147-80 «Посуда и оборудование лабораторные фарфоровые. Технические условия»
ГОСТ 9656-75 «Реактивы. Кислота борная. Технические условия»
ГОСТ 9871-75 «Термометры стеклянные ртутные электроконтактные и терморегуляторы. Технические условия»
ГОСТ 9-92 «Аммиак водный технический. Технические условия»
ГОСТ Р 51574-2000 «Соль поваренная пищевая. Техническая условия»
ГОСТ Р 52465-2005 «Масло подсолнечное. Технические условия»
ГОСТ 490-2006 «Добавки пищевые. Кислота молочная Е270. Технические условия»
Текстовое изменение Поправка от 01.01.2001
Текстовое изменение Поправка от 01.02.1993
Текстовое изменение № 2 от 01.05.1988
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта