| ||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ 779-55 Мясо-говядина в полутушах и четвертинах. Технические условияДата актуализации: 10.08.2017
|
| Обозначение: | ГОСТ 779-55 |
| Обозначение англ: | GOST 779-55 |
| Статус: | отменен в рф |
| Название рус.: | Мясо-говядина в полутушах и четвертинах. Технические условия |
| Название англ.: | Beef. Halves and quarters of cow`s carcass. Specifications |
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
| Дата актуализации: | 05.05.2017 |
| Дата введения: | 01.01.2013 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на мясо-говядину в полутушах и четвертинах, предназначенное для розничной торговли, сети общественного питания и промышленной переработки на пищевые цели. |
| Оглавление: | 1 Технические требования Iiа. Правила приемки II Методы испытаний III Маркировка, транспортирование и хранение Приложение (обязательное) Коды ОКП |
| Утверждён: | 20.07.1955 Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совете Министров Союза ССР (23) |
| Издан: | Стандартинформ (2005 г. ) Стандартинформ (2006 г. ) |
| Расположен в: | |
| Заменяет собой: |
|
| Нормативные ссылки: |
|




