Информационная система
«Ёшкин Кот»
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
История создания базы
Карта сайта
Скачать ГОСТ 2858-82 Порошок яичный. Технические условия
Дата актуализации: 10.08.2017
ГОСТ 2858-82
Порошок яичный. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ 2858-82
Обозначение англ:
GOST 2858-82
Статус:
заменен полностью по частям
Название рус.:
Порошок яичный. Технические условия
Название англ.:
Egg powder. Specifications
Дата добавления в базу:
01.09.2013
Дата актуализации:
05.05.2017
Дата введения:
01.01.1999
Область применения:
Стандарт распространяется на яичный порошок, изготовленный из куриных яиц и предназначенный для приготовления пищевых продуктов.
Оглавление:
1. Технические требования
2. Правила приемки
3. Методы анализа
4. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
Утверждён:
16.02.1982 Государственный комитет СССР по стандартам
(USSR National Committee on Standards 669)
Издан:
Издательство стандартов
(1982 г. )
Издательство стандартов
(1997 г. )
Расположен в:
Техническая документация
Электроэнергия
ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Мясо, мясные продукты и другие животные продукты
Птица и яйца
Экология
ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Мясо, мясные продукты и другие животные продукты
Птица и яйца
Заменяет собой:
ГОСТ 2858-69
«Яичный порошок»
Чем заменён:
ГОСТ 30363-96 «Продукты яичные. Общие технические условия»
ГОСТ 30364.0-97 «Продукты яичные. Методы отбора проб и органолептического анализа»
ГОСТ 30364.1-97 «Продукты яичные. Методы физико-химического анализа»
ГОСТ 30364.2-96 «Продукты яичные. Методы микробиологического контроля»
Нормативные ссылки:
ГОСТ 10354-82 «Пленка полиэтиленовая. Технические условия»
ГОСТ 24104-88 «Весы лабораторные общего назначения и образцовые. Общие технические условия»
ГОСТ 28498-90 «Термометры жидкостные стеклянные. Общие технические требования. Методы испытаний»
ГОСТ 2874-82 «Вода питьевая. Гигиенические требования и контроль за качеством»
ГОСТ 4233-77 «Реактивы. Натрий хлористый. Технические условия»
ГОСТ 6709-72 «Вода дистиллированная. Технические условия»
ГОСТ 1027-67 «Реактивы. Свинец (II) уксуснокислый 3-водный. Технические условия»
ГОСТ 11773-76 «Реактивы. Натрий фосфорно-кислый двузамещенный. Технические условия»
ГОСТ 12026-76 «Бумага фильтровальная лабораторная. Технические условия»
ГОСТ 13739-78 «Масло иммерсионное для микроскопии. Технические требования. Методы испытаний»
ГОСТ 13805-76 «Пептон сухой ферментативный для бактериологических целей. Технические условия»
ГОСТ 14919-83 «Электроплиты, электроплитки и жарочные электрошкафы бытовые. Общие технические условия»
ГОСТ 16317-87 «Приборы холодильные электрические бытовые. Общие технические условия»
ГОСТ 17151-81 «Посуда хозяйственная из листового алюминия. Общие технические условия»
ГОСТ 1770-74 «Посуда мерная лабораторная стеклянная. Цилиндры, мензурки, колбы, пробирки. Общие технические условия»
ГОСТ 2226-88 «Мешки бумажные. Технические условия»
ГОСТ 23094-78 «Жиромеры стеклянные. Технические условия»
ГОСТ 2493-75 «Реактивы. Калий фосфорнокислый двузамещенный 3-водный. Технические условия»
ГОСТ 25336-82 «Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Типы, основные параметры и размеры»
ГОСТ 29329-92 «Весы для статического взвешивания. Общие технические требования»
ГОСТ 3118-77 «Реактивы. Кислота соляная. Технические условия»
ГОСТ 3769-78 «Реактивы. Аммоний сернокислый. Технические условия»
ГОСТ 4025-95 «Мясорубки бытовые. Технические условия»
ГОСТ 4145-74 «Реактивы. Калий сернокислый. Технические условия»
ГОСТ 4159-79 «Реактивы. Йод. Технические условия»
ГОСТ 4165-78 «Реактивы. Медь II сернокислая 5-водная. Технические условия»
ГОСТ 4204-77 «Реактивы. Кислота серная. Технические условия»
ГОСТ 4232-74 «Реактивы. Калий йодистый. Технические условия»
ГОСТ 4328-77 «Реактивы. Натрия гидроокись. Технические условия»
ГОСТ 5556-81 «Вата медицинская гигроскопическая. Технические условия»
ГОСТ 5830-79 «Реактивы. Спирт изоамиловый. Технические условия»
ГОСТ 5833-75 «Реактивы. Сахароза. Технические условия»
ГОСТ 5962-67 «Спирт этиловый ректификованный. Технические условия»
ГОСТ 6038-79 «Реактивы. D-глюкоза. Технические условия»
ГОСТ 6859-72 «Приборы для отмеривания и отбора жидкостей. Технические условия»
ГОСТ 7702.2-74 «Мясо птицы. Методы бактериологического анализа»
ГОСТ 8253-79 «Мел химически осажденный. Технические условия»
ГОСТ 9147-80 «Посуда и оборудование лабораторные фарфоровые. Технические условия»
ГОСТ 9338-80 «Барабаны фанерные. Технические условия»
ГОСТ 9412-93 «Марля медицинская. Общие технические условия»
ГОСТ 9656-75 «Реактивы. Кислота борная. Технические условия»
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта