Обозначение: | ГОСТ 30364.1-97 |
Обозначение англ: | GOST 30364.1-97 |
Статус: | не действует |
Название рус.: | Продукты яичные. Методы физико-химического анализа |
Название англ.: | Egg products. Physical and chemical testing methods |
Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
Дата актуализации: | 05.05.2017 |
Дата введения: | 01.01.1999 |
Дата окончания срока действия: | 01.01.2011 |
Область применения: | Стандарт распространяется на жидкие и сухие яичные продукты, изготовленные из куриных яиц и предназначенные для пищевых целей, и устанавливает физико-химические методы контроля. |
Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Отбор проб 4 Определение масовой доли жира 5 Определение масовой доли сухого вещества 6 Определение масовой доли белковых веществ 7 Определение масовой доли свободных жирных кислот 8 Определение посторонних примесей 9 Определение эффективности пастеризации 10 Определение температуры яичных продуктов 11 Определение растворимости яичных продуктов 12 Определение концентрации водородных ионов (рН) |
Разработан: | ВНИИПП МТК 116 Продукты переработки птицы, яиц и сублимационной сушки
|
Утверждён: | 23.04.1998 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 145)
|
Издан: | ИПК Издательство стандартов (1998 г. ) ИПК Издательство стандартов (2001 г. )
|
Расположен в: |
|
Заменяет собой: | |
Нормативные ссылки: | |