| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ 30363-96 Продукты яичные. Общие технические условияДата актуализации: 10.08.2017
|
| Обозначение: | ГОСТ 30363-96 |
| Обозначение англ: | GOST 30363-96 |
| Статус: | отменен в рф |
| Название рус.: | Продукты яичные. Общие технические условия |
| Название англ.: | Egg products. General specifications |
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
| Дата актуализации: | 05.05.2017 |
| Дата введения: | 01.01.2010 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на жидкие и сухие яичные продукты, изготовленные из куриных яиц и предназначенные для пищевых целей, и устанавливает общие требования. |
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Классификация 4 Общие технические требования 5 Правила приемки 6 Методы контроля 7 Транспортирование и хранение |
| Разработан: | ВНИИПП МТК 116 Продукты переработки птицы, яиц и сублимационной сушки |
| Утверждён: | 23.04.1998 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 145) 04.10.1996 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 10) |
| Издан: | ИПК Издательство стандартов (1998 г. ) ИПК Издательство стандартов (2001 г. ) Стандартинформ (2007 г. ) |
| Расположен в: | |
| Список изменений: |
|
| Заменяет собой: | |
| Нормативные ссылки: |
|








Текстовое изменение № 1 от 01.07.2005


