Скачать ГОСТ 28560-90 Продукты пищевые. Метод выявления бактерий родов Рrоtеus, Моrgаnеllа, РrоvidеnсiаДата актуализации: 10.08.2017 ГОСТ 28560-90Продукты пищевые. Метод выявления бактерий родов Рrоtеus, Моrgаnеllа, РrоvidеnсiаОбозначение: | ГОСТ 28560-90 | Обозначение англ: | GOST 28560-90 | Статус: | действует | Название рус.: | Продукты пищевые. Метод выявления бактерий родов Рrоtеus, Моrgаnеllа, Рrоvidеnсiа | Название англ.: | Food products. Method for detection of bacteria of Proteus, Morganella, Providencia genera | Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | Дата актуализации: | 05.05.2017 | Дата введения: | 01.07.1991 | Область применения: | Стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает метод выявления бактерий родов Proteus, Morganella, Providencia. | Оглавление: | 1 Отбор и подготовка проб 2 Аппаратура, материалы и реактивы 3 Подготовка к испытанию 4 Проведение испытания 5 Обработка результатов | Разработан: | ВНИИ консервной и овощесушильной промышленности
| Утверждён: | 24.05.1990 Госстандарт СССР (USSR Gosstandart 1277)
| Издан: | Издательство стандартов (1990 г. ) Стандартинформ (2005 г. ) Стандартинформ (2010 г. )
| Расположен в: |
| Нормативные ссылки: | |
|