| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ 7702.2.3-93 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Метод выявления сальмонеллДата актуализации: 10.08.2017
|
| Обозначение: | ГОСТ 7702.2.3-93 |
| Обозначение англ: | GOST 7702.2.3-93 |
| Статус: | не действует |
| Название рус.: | Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Метод выявления сальмонелл |
| Название англ.: | Poultry meat, edible offal, ready-to-cook products. Method for detection of Salmonellae |
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
| Дата актуализации: | 05.05.2017 |
| Дата введения: | 01.01.1995 |
| Дата окончания срока действия: | 01.01.2011 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на предназначенные для реализации и промышленной переработки: мясо птицы в виде потрошенных, полупотрошенных и потрошенных с комплектом потрохов и шеей тушек, частей, полученных при их разделке, а также обваленное и измельченное; субпродукты и полуфабрикаты птичьи. |
| Оглавление: | 1 Методы отбора проб и подготовка к исследованиям - по ГОСТ 7702.2.0/ГОСТ Р 50396.0 2 Проведение исследования 3 Обработка результатов |
| Разработан: | Госстандарт России |
| Утверждён: | 02.06.1994 Комитет РФ по стандартизации, метрологии и сертификации (Russian Federation Committee on Standardization, Metrology and Certification 160) 21.10.1993 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification ) |
| Издан: | Издательство стандартов (1994 г. ) ИПК Издательство стандартов (1995 г. ) Стандартинформ (2009 г. ) |
| Расположен в: | |
| Заменяет собой: | |
| Нормативные ссылки: |





