ГОСТ 26521-85

Сахар. Метод определения массы нетто

Обозначение:ГОСТ 26521-85
Обозначение англ:GOST 26521-85
Статус:Действует
Название рус.:Сахар. Метод определения массы нетто
Название англ.:Granulated and refined sugar. Methods for determination of net mass
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:05.05.2017
Дата введения:01.07.1986
Область применения:Стандарт распространяется на сахар-песок и сахар-рафинад и устанавливает метод определения массы нетто.
Оглавление:1 Методы отбора проб
2 Метод определения массы нетто
Разработан: Министерство пищевой промышленности СССР
Утверждён:10.04.1985 Госстандарт СССР (USSR Gosstandart 1031)
Издан: ИПК Издательство стандартов (2001 г. )
Стандартинформ (2012 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Сахар. Продукты из сахара. Крахмал Сахар и продукты из сахара Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Сахар. Продукты из сахара. Крахмал Сахар и продукты из сахара
Нормативные ссылки:
ГОСТ 26521-85ГОСТ 26521-85ГОСТ 26521-85ГОСТ 26521-85ГОСТ 26521-85