ГОСТ 15113.7-77

Концентраты пищевые. Методы определения поваренной соли

Обозначение:ГОСТ 15113.7-77
Обозначение англ:GOST 15113.7-77
Статус:Действует
Название рус.:Концентраты пищевые. Методы определения поваренной соли
Название англ.:Food concentrates. Methods for determination of salt
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:05.05.2017
Дата введения:01.01.1979
Область применения:Стандарт распространяется на пищевые концентраты, в рецептуру которых входит поваренная соль (хлористый натрий), и устанавливает методы ее определения.
Оглавление:1 Отбор и подготовка проб
2 Опредедение хлористого натрия аргентометрическим методом
3 Определение хлористого натрия меркурометрическим методом
Утверждён:24.08.1977 Госстандарт СССР (USSR Gosstandart 2028)
Издан: ИПК Издательство стандартов (2003 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов
Нормативные ссылки:
ГОСТ 15113.7-77ГОСТ 15113.7-77ГОСТ 15113.7-77ГОСТ 15113.7-77