Обозначение: | ГОСТ 12220-96 |
Обозначение англ: | GOST 12220-96 |
Статус: | Отменен в РФ |
Название рус.: | Шрот соевый кормовой тостированный. Технические условия |
Название англ.: | Toasted soy-bean meal as livestock feed. Specifications |
Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
Дата актуализации: | 05.05.2017 |
Дата введения: | 01.07.2011 |
Область применения: | Стандарт распространяется на кормовой соевый шрот тостированный, получаемый по схемам форпрессование-экстракция или прямой экстракции из предварительно обработанных семян сои с применением дополнительной влаготепловой обработки - тостирования. |
Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Технические требования 4 Правила приемки 5 Методы испытаний 6 Транспортирование и хранение 7 Гарантии изготовителя Приложение А Приложение Б |
Разработан: | НПО Масложирпром
|
Утверждён: | 12.04.1996 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 9-96) 14.08.1996 Комитет Российской Федерации по стандартизации, метрологии и сертификации (516)
|
Издан: | ИПК Издательство стандартов (1997 г. ) ИПК Издательство стандартов (2002 г. )
|
Расположен в: |
|
Список изменений: | |
Заменяет собой: | ГОСТ 12220-88 «Шрот соевый кормовой тостированный. Технические условия» (ИУС 11-96) |
Нормативные ссылки: | ![](/image/file2.gif) ![](/image/file3.gif) ГОСТ 14192-96 «Маркировка грузов»![](/image/file2.gif) ![](/image/file3.gif) ГОСТ 15846-79 «Продукция, отправляемая в районы Крайнего Севера и труднодоступные районы. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение»![](/image/file2.gif) ГОСТ 13496.13-75 «Комбикорма. Методы определения запаха, зараженности вредителями хлебных запасов»![](/image/file2.gif) ГОСТ 13496.15-97 «Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения содержания сырого жира»![](/image/file2.gif) ГОСТ 13496.19-93 «Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения содержания нитратов и нитритов»![](/image/file2.gif) ГОСТ 13496.2-91 «Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Метод определения сырой клетчатки»![](/image/file2.gif) ГОСТ 13979.0-86 «Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Правила приемки и методы отбора проб»![](/image/file2.gif) ГОСТ 13979.1-68 «Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Методы определения влаги и летучих веществ»![](/image/file2.gif) ГОСТ 13979.4-68 «Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Методы определения цвета, запаха, количества темных включений и мелочи»![](/image/file2.gif) ГОСТ 13979.5-68 «Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения металлопримесей»![](/image/file2.gif) ГОСТ 13979.6-69 «Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения золы»![](/image/file2.gif) ГОСТ 17109-88 «Соя. Требования при заготовках и поставках»![](/image/file2.gif) ![](/image/file3.gif) ГОСТ 2226-88 «Мешки бумажные. Технические условия»![](/image/file2.gif) ГОСТ 26927-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути»![](/image/file2.gif) ГОСТ 26929-94 «Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для определения содержания токсичных элементов»![](/image/file2.gif) ГОСТ 26932-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца»![](/image/file2.gif) ГОСТ 26933-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия»![](/image/file2.gif) ГОСТ Р 51417-99 «Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Определение массовой доли азота и вычисление массовой доли сырого протеина. Метод Къельдаля»
|