ГОСТ ISO 6668-2015

Кофе зеленый. Приготовление проб для органолептического анализа

Обозначение:ГОСТ ISO 6668-2015
Обозначение англ:6668-2015
Статус:Введен впервые
Название рус.:Кофе зеленый. Приготовление проб для органолептического анализа
Название англ.:Green coffee. Preparation of samples for use in sensory analysis
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:05.05.2017
Дата введения:01.01.2017
Область применения:Стандарт устанавливает метод обжаривания зерен зеленого кофе, перемалывания обжаренных зерен и приготовления из молотых зерен напитка для органолептического анализа.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Сущность метода
5 Реактивы
6 Оборудование
7 Отбор проб
8 Проведение анализа
9 Протокол испытаний
Приложение ДА (справочное) Сведения о соответствии межгосударственных стандартов ссылочным международным стандартам
Разработан: ФГУП СТАНДАРТИНФОРМ
Ассоциация РОСЧАЙКОФЕ
Утверждён:27.10.2015 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 81-П)
19.11.2015 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1876-ст)
Издан: Стандартинформ (2016 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Органолептический анализ Чай. Кофе. Какао Кофе и заменители кофе Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Органолептический анализ Чай. Кофе. Какао Кофе и заменители кофе
Нормативные ссылки:
ГОСТ ISO 6668-2015ГОСТ ISO 6668-2015ГОСТ ISO 6668-2015ГОСТ ISO 6668-2015ГОСТ ISO 6668-2015ГОСТ ISO 6668-2015ГОСТ ISO 6668-2015