ГОСТ 5896-51

Кондитерские изделия. Метод определения спирта

Обозначение:ГОСТ 5896-51
Обозначение англ:GOST 5896-51
Статус:Действует
Название рус.:Кондитерские изделия. Метод определения спирта
Название англ.:Confectionery. Method for determination of alcohol
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:05.05.2017
Дата введения:15.10.1951
Область применения:Стандарт распространяется на кондитерские изделия и устанавливает метод определения этилового спирта в ликерных начинках и корпусах конфет.
Оглавление:I. Подготовка к испытанию
II. Проведение испытания
III. Обработка результатов
Утверждён:04.07.1951 Госстандарт СССР (USSR Gosstandart 461)
Издан: Издательство стандартов (1993 г. )
ИПК Издательство стандартов (2004 г. )
Стандартинформ (2010 г. )
Стандартинформ (2012 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Сахар. Продукты из сахара. Крахмал Сахар и продукты из сахара Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Сахар. Продукты из сахара. Крахмал Сахар и продукты из сахара
Нормативные ссылки:
ГОСТ 5896-51ГОСТ 5896-51ГОСТ 5896-51ГОСТ 5896-51ГОСТ 5896-51ГОСТ 5896-51