Информационная система
«Ёшкин Кот»

Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
История создания базы
Карта сайта

Скачать ГОСТ Р 51740-2016 Технические условия на пищевую продукцию. Общие требования к разработке и оформлению

Дата актуализации: 10.08.2017

ГОСТ Р 51740-2016

Технические условия на пищевую продукцию. Общие требования к разработке и оформлению

Обозначение: ГОСТ Р 51740-2016
Обозначение англ: GOST R 51740-2016
Статус:принят
Название рус.:Технические условия на пищевую продукцию. Общие требования к разработке и оформлению
Название англ.:Specifications for food products. General requirements for development and lay out
Дата добавления в базу:05.05.2017
Дата актуализации:05.05.2017
Дата введения:28.11.2016
Дата окончания срока действия:01.01.2018
Область применения:Стандарт устанавливает общие требования к построению, изложению, содержанию, оформлению, обозначению, согласованию, утверждению, регистрации, обновлению, отмене технических условий (ТУ) на пищевую продукцию, произведенную и/или выпускаемую в обращение на территории Российской Федерации. Технические условия являются видом стандарта организации, утверждаемого изготовителем продукции или разработчиком ТУ (далее - держатель подлинника).
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Основные положения
4 Требования к построению, изложению и оформлению технических условий
   4.1 Требования к построению
   4.2 Требования к титульному листу
   4.3 Требования к наименованию
   4.4 Требования к обозначению
   4.5 Требования к изложению
   4.6 Требования к приложениям
   4.7 Требования к ссылкам
   4.8 Требования к оформлению
5 Требования к содержанию технических условий
   5.1 Требования к области применения
   5.2 Требования к качеству и безопасности
   5.3 Требования к маркировке
   5.4 Требования к упаковке
   5.5 Требования к правилам приемки
   5.6 Требования к методам контроля
   5.7 Требования к транспортированию и хранению
   5.8 Требования к перечню ссылочных документов
6 Порядок согласования, утверждения и регистрации ТУ на пищевую продукцию
7 Порядок распространения ТУ на пищевую продукцию
8 Требования к изложению и оформлению изменений ТУ
9 Требования к внесению изменений (поправок) в ТУ
Приложение А (обязательное) Требования к расположению данных на титульном листе ТУ
Приложение Б (рекомендуемое) Требования к оформлению страниц ТУ и примеры изложения и оформления отдельных страниц ТУ
Приложение В (рекомендуемое) Требования к оформлению листа регистрации изменений ТУ
Библиография
Разработан: ОАО ВНИИС
Утверждён:28.11.2016 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1816-ст)
Издан: Стандартинформ (2017 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ. ТЕРМИНОЛОГИЯ. СТАНДАРТИЗАЦИЯ. ДОКУМЕНТАЦИЯ Стандартизация. Общие правила Экология ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ. ТЕРМИНОЛОГИЯ. СТАНДАРТИЗАЦИЯ. ДОКУМЕНТАЦИЯ Стандартизация. Общие правила
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 51740-2016ГОСТ Р 51740-2016ГОСТ Р 51740-2016ГОСТ Р 51740-2016ГОСТ Р 51740-2016ГОСТ Р 51740-2016ГОСТ Р 51740-2016ГОСТ Р 51740-2016ГОСТ Р 51740-2016ГОСТ Р 51740-2016ГОСТ Р 51740-2016ГОСТ Р 51740-2016ГОСТ Р 51740-2016ГОСТ Р 51740-2016ГОСТ Р 51740-2016ГОСТ Р 51740-2016ГОСТ Р 51740-2016ГОСТ Р 51740-2016ГОСТ Р 51740-2016ГОСТ Р 51740-2016ГОСТ Р 51740-2016ГОСТ Р 51740-2016ГОСТ Р 51740-2016ГОСТ Р 51740-2016ГОСТ Р 51740-2016ГОСТ Р 51740-2016ГОСТ Р 51740-2016ГОСТ Р 51740-2016ГОСТ Р 51740-2016ГОСТ Р 51740-2016ГОСТ Р 51740-2016ГОСТ Р 51740-2016ГОСТ Р 51740-2016ГОСТ Р 51740-2016ГОСТ Р 51740-2016

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта