Скачать МУК 4.1.2688-10 Определение остаточных количеств азоксистробина в зеленой массе, семенах и масле рапса методом высокоэффективной жидкостной хроматографииДата актуализации: 10.08.2017 МУК 4.1.2688-10Определение остаточных количеств азоксистробина в зеленой массе, семенах и масле рапса методом высокоэффективной жидкостной хроматографииОбозначение: | МУК 4.1.2688-10 | Обозначение англ: | MUK 4.1.2688-10 | Статус: | введен впервые | Название рус.: | Определение остаточных количеств азоксистробина в зеленой массе, семенах и масле рапса методом высокоэффективной жидкостной хроматографии | Дата добавления в базу: | 01.02.2017 | Дата актуализации: | 05.05.2017 | Дата введения: | 01.10.2010 | Область применения: | Документ устанавливает методику определения остаточных количеств азоксистробина в семенах и масле рапса в диапазоне концентраций 0,02 - 0,2 мг/кг | Оглавление: | 1. Метрологическая характеристика метода 2. Метод измерения 3. Средства измерений, реактивы, вспомогательные устройства и материалы 3.1. Средства измерений 3.2. Реактивы 3.3. Вспомогательные устройства и материалы 4. Требования безопасности 5. Требования к квалификации операторов 6. Условия измерений 7. Подготовка к определению 7.1. Кондиционирование колонки 7.2. Приготовление растворов 7.3. Приготовление основного и градуировочных растворов 8. Отбор проб и хранение 9. Проведение определения 9.1. Определение азоксистробина и его метаболита в семенах и зеленой массе рапса 9.2. Определение азоксистробина и его метаболита в масле рапса 9.3. Условия хроматографирования 10. Обработка результатов анализа 11. Проверка приемлемости результатов параллельных определений 12. Оформление результатов 13. Контроль качества результатов измерений 14. Разработчики | Разработан: | ГНУ Всероссийский научно-исследовательский институт защиты растений
| Утверждён: | 02.08.2010 Руководитель Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, Главный государственный санитарный врач РФ
| Издан: | Роспотребнадзор (2010 г. )
| Расположен в: |
| Нормативные ссылки: | |
|