Информационная система
«Ёшкин Кот»

Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
История создания базы
Карта сайта

Скачать ГОСТ ISO 734-2-2016 Жмыхи и шроты. Определение содержания сырого жира. Часть 2. Метод ускоренной экстракции

Дата актуализации: 10.08.2017

ГОСТ ISO 734-2-2016

Жмыхи и шроты. Определение содержания сырого жира. Часть 2. Метод ускоренной экстракции

Обозначение: ГОСТ ISO 734-2-2016
Обозначение англ: 734-2-2016
Статус:принят
Название рус.:Жмыхи и шроты. Определение содержания сырого жира. Часть 2. Метод ускоренной экстракции
Название англ.:Oilseed residues. Determination of oil content. Part 2. Rapid extraction method
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:05.05.2017
Дата введения:30.08.2016
Дата окончания срока действия:01.01.2018
Область применения:Стандарт устанавливает метод экстракции, который может использоваться для оценки эффективности процесса обезжиривания путем сравнения содержания сырого жира в масличных семенах с остаточным содержанием сырого жира в соответствующих жмыхах, шротах и гранулах. Стандарт не применим в случаях, для которых используется ISO 734-1. Стандарт распространяется на жмыхи и шроты, полученные из масличных семян путем прессования или экстракции растворителем, а также гранулы, изготовленные из жмыхов и шротов.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Сущность метода
5 Реактивы и материалы
6 Аппаратура
7 Отбор проб
8 Подготовка лабораторной пробы
9 Проведение испытаний
10 Обработка результатов
11 Прецизионность
12 Протокол испытаний
Приложение А (справочное) Результаты межлабораторных испытаний
Приложение ДА (справочное) Сведения о соответствии ссылочных международных стандартов межгосударственным стандартам
Библиография
Разработан: ФГУП СТАНДАРТИНФОРМ
ФГБНУ ВНИИЖиров
Утверждён:28.06.2016 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 49)
30.08.2016 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (963-ст)
Издан: Стандартинформ (2016 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур
Нормативные ссылки:
ГОСТ ISO 734-2-2016ГОСТ ISO 734-2-2016ГОСТ ISO 734-2-2016ГОСТ ISO 734-2-2016ГОСТ ISO 734-2-2016ГОСТ ISO 734-2-2016ГОСТ ISO 734-2-2016ГОСТ ISO 734-2-2016ГОСТ ISO 734-2-2016ГОСТ ISO 734-2-2016ГОСТ ISO 734-2-2016ГОСТ ISO 734-2-2016

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта