Информационная система
«Ёшкин Кот»

Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
История создания базы
Карта сайта

Скачать ГОСТ ISO 3657-2016 Жиры и масла животные и растительные. Определение числа омыления

Дата актуализации: 10.08.2017

ГОСТ ISO 3657-2016

Жиры и масла животные и растительные. Определение числа омыления

Обозначение: ГОСТ ISO 3657-2016
Обозначение англ: 3657-2016
Статус:принят
Название рус.:Жиры и масла животные и растительные. Определение числа омыления
Название англ.:Animal and vegetable fats and oils. Determination of saponification value
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:05.05.2017
Дата введения:18.08.2016
Дата окончания срока действия:01.07.2017
Область применения:Стандарт устанавливает метод определения числа омыления животных и растительных жиров и масел. Число омыления характеризует количество свободных и этерифицированных кислот, присутствующих в жирах и жирных кислотах.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Сущность метода
5 Реактивы
6 Оборудование и лабораторная посуда
7 Отбор проб
8 Подготовка пробы
9 Методика проведения испытания
10 Выражение результатов
11 Прецизионность
12 Протокол испытания
Приложение А (справочное) Результаты межлабораторного испытания
Приложение В (справочное) Вычисление числа омыления по данным состава жирных кислот
Приложение ДА (справочное) Сведения о соответствии ссылочных международных стандартов межгосударственным стандартам
Библиография
Разработан: ОАО ВНИИС
ФГУП СТАНДАРТИНФОРМ
Утверждён:20.04.2016 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 87-П)
18.08.2016 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (914-ст)
Издан: Стандартинформ (2016 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур Животные и растительные масла и жиры Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур Животные и растительные масла и жиры
ГОСТ ISO 3657-2016ГОСТ ISO 3657-2016ГОСТ ISO 3657-2016ГОСТ ISO 3657-2016ГОСТ ISO 3657-2016ГОСТ ISO 3657-2016ГОСТ ISO 3657-2016ГОСТ ISO 3657-2016ГОСТ ISO 3657-2016ГОСТ ISO 3657-2016ГОСТ ISO 3657-2016ГОСТ ISO 3657-2016ГОСТ ISO 3657-2016ГОСТ ISO 3657-2016ГОСТ ISO 3657-2016

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта