Информационная система
«Ёшкин Кот»

Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
История создания базы
Карта сайта

Скачать Технологическая инструкция по производству какао со сгущенным молоком и сахаром

Дата актуализации: 10.08.2017

Технологическая инструкция по производству какао со сгущенным молоком и сахаром

Статус:действует
Название рус.:Технологическая инструкция по производству какао со сгущенным молоком и сахаром
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:05.05.2017
Область применения:Технологический процесс выработки какао со сгущенным молоком и сахаром в основном совершенно сходен с технологическим процессом выработки сгущенного молока, с сахаром. Поэтому в настоящей инструкции детально|разработаны только те операции, которые отличаются от соответствующих операций производства сгущенного молока с сахаром, а именно: стандартизация исходной смеси, приготовление сахарного сиропа с какао, введение сиропа в основную массу сгущенного молока и смешивание с нею.
Оглавление:Введение
Приемка, очистка, охлаждение и хранение молока
Стандартизация молока
Пастеризация молока
Определение количества сахара и порошка какао для варки и приготовления смеси какао с сахарным сиропом
Сгущение смеси
Стандартизация продукта после сгущения
Охлаждение
Расфасовка
Хранение
Утверждён:16.10.1946 Министерство мясной и молочной промышленности СССР
Издан: Пищепромиздат (1948 г. )
Расположен в:Техническая документация Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Чай. Кофе. Какао Какао
Нормативные ссылки:

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта