Информационная система
«Ёшкин Кот»

Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
История создания базы
Карта сайта

Скачать ГОСТ EN 15086-2015 Продукция пищевая. Определение содержания изомальта, лактита, мальтита, маннита, сорбита и ксилита

Дата актуализации: 10.08.2017

ГОСТ EN 15086-2015

Продукция пищевая. Определение содержания изомальта, лактита, мальтита, маннита, сорбита и ксилита

Обозначение: ГОСТ EN 15086-2015
Обозначение англ: 15086-2015
Статус:принят
Название рус.:Продукция пищевая. Определение содержания изомальта, лактита, мальтита, маннита, сорбита и ксилита
Название англ.:Foodstuffs. Determination of isomalt, lactitol, maltitol, mannitol, sorbitol and xylitol content
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:05.05.2017
Дата введения:29.06.2016
Дата окончания срока действия:01.07.2017
Область применения:Стандарт устанавливает метод определения содержания изомальта и других полиолов, таких как лактит, мальтит, маннит, сорбит и ксилит, в пищевой продукции с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии (ВЭЖХ). По химическому составу изомальт представляет собой смесь 6-O-альфа-D-глюкопиранозил-D-сорбита (1,6-GPS) и 1-O-альфа-D-глюкопиранозил-D-маннита (1,1-GPM).
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Сущность метода
4 Реактивы
5 Оборудование
6 Методика проведения испытания
7 Обработка результатов
8 Прецизионность
9 Протокол испытания
Приложение А (справочное) данные по прецизионности
Приложение В (справочное) Альтернативные системы для ВЭЖХ
Приложение С (справочное) Примеры хроматограмм
Приложение ДА (справочное) Сведения о соответствии ссылочных европейских стандартов межгосударственным стандартам
Библиография
Разработан: БелГИСС
Утверждён:27.02.2015 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 75-П)
29.06.2016 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (734-ст)
Издан: Стандартинформ (2016 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов
Нормативные ссылки:
ГОСТ EN 15086-2015ГОСТ EN 15086-2015ГОСТ EN 15086-2015ГОСТ EN 15086-2015ГОСТ EN 15086-2015ГОСТ EN 15086-2015ГОСТ EN 15086-2015ГОСТ EN 15086-2015ГОСТ EN 15086-2015ГОСТ EN 15086-2015ГОСТ EN 15086-2015ГОСТ EN 15086-2015ГОСТ EN 15086-2015ГОСТ EN 15086-2015ГОСТ EN 15086-2015ГОСТ EN 15086-2015ГОСТ EN 15086-2015ГОСТ EN 15086-2015ГОСТ EN 15086-2015ГОСТ EN 15086-2015ГОСТ EN 15086-2015ГОСТ EN 15086-2015

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта