Скачать МУК 4.1.1244-03 Определение остаточных количеств карбоксина в воде, почве, зерне и соломе зерновых колосовых культур методом высокоэффективной жидкостной хроматографииДата актуализации: 10.08.2017 МУК 4.1.1244-03
Определение остаточных количеств карбоксина в воде, почве, зерне и соломе зерновых колосовых культур методом высокоэффективной жидкостной хроматографииОбозначение: | МУК 4.1.1244-03 | Обозначение англ: | MUK 4.1.1244-03 | Статус: | действует | Название рус.: | Определение остаточных количеств карбоксина в воде, почве, зерне и соломе зерновых колосовых культур методом высокоэффективной жидкостной хроматографии | Дата добавления в базу: | 01.02.2017 | Дата актуализации: | 05.05.2017 | Дата введения: | 01.07.2003 | Область применения: | Методика основана на определении карбоксина методом высокоэффективной жидкостной хроматографии с использованием УФ детектора после его извлечения из образцов водно-ацетоновой смесью и очистке путем перераспределения между двумя жидкими фазами, а также колонке с флорисилом. | Оглавление: | 1. Вводная часть 2. Методика определения карбоксина в воде, почве, зерне и соломе зерновых колосовых культур методом высокоэффективной жидкостной хроматографии 3. Требования техники безопасности 4. Контроль погрешности измерений 5. Разработчики | Разработан: | Всероссийский научно-исследовательский институт защиты растений
| Утверждён: | 16.03.2003 Главный государственный санитарный врач Российской Федерации
| Расположен в: |
| Нормативные ссылки: | |
![МУК 4.1.1244-03](../../../Data2/1/4293754/4293754934.files/0.gif) ![МУК 4.1.1244-03](../../../Data2/1/4293754/4293754934.files/1.gif) ![МУК 4.1.1244-03](../../../Data2/1/4293754/4293754934.files/2.gif) ![МУК 4.1.1244-03](../../../Data2/1/4293754/4293754934.files/3.gif) ![МУК 4.1.1244-03](../../../Data2/1/4293754/4293754934.files/4.gif) ![МУК 4.1.1244-03](../../../Data2/1/4293754/4293754934.files/5.gif) ![МУК 4.1.1244-03](../../../Data2/1/4293754/4293754934.files/6.gif) ![МУК 4.1.1244-03](../../../Data2/1/4293754/4293754934.files/7.gif)
|