Информационная система
«Ёшкин Кот»

Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
История создания базы
Карта сайта

Скачать МУ 2.3.7.2125-06 Социально-гигиенический мониторинг. Контаминация продовольственного сырья и пищевых продуктов химическими веществами. Сбор, обработка и анализ показателей

Дата актуализации: 10.08.2017

МУ 2.3.7.2125-06

Социально-гигиенический мониторинг. Контаминация продовольственного сырья и пищевых продуктов химическими веществами. Сбор, обработка и анализ показателей

Обозначение: МУ 2.3.7.2125-06
Обозначение англ: MU 2.3.7.2125-06
Статус:введен впервые
Название рус.:Социально-гигиенический мониторинг. Контаминация продовольственного сырья и пищевых продуктов химическими веществами. Сбор, обработка и анализ показателей
Дата добавления в базу:12.02.2016
Дата актуализации:05.05.2017
Дата введения:01.11.2006
Область применения:Методические указания устанавливают принципы сбора, обработки и анализа показателей социально-гигиенического мониторинга контаминации продовольственного сырья и пищевых продуктов химическими веществами.
Оглавление:1. Область применения
2. Нормативные ссылки
3. Общие положения
4. Термины и определения
5. Организация ведения раздела "Контаминация продовольственного сырья и пищевых продуктов химическими веществами" системы социально-гигиенического мониторинга
6. Сбор данных и формирование информационной базы по загрязнению продовольственного сырья и пищевых продуктов контаминантами химической природы в системе социально-гигиенического мониторинга
7. Расчетные показатели, используемые для анализа загрязнения продовольственного сырья и пищевых продуктов контаминантами химической природы в системе социально-гигиенического мониторинга
8. Методические подходы к оценке результатов
Разработан: ГУ НИИ питания РАМН
Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека
ФГУЗ Федеральный центр гигиены и эпидемиологии Роспотребнадзора
Утверждён:17.08.2006 Главный государственный санитарный врач Российской Федерации
Издан: Роспотребнадзор (2006 г. )
Расположен в:Техническая документация Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов
Нормативные ссылки:
МУ 2.3.7.2125-06МУ 2.3.7.2125-06МУ 2.3.7.2125-06МУ 2.3.7.2125-06МУ 2.3.7.2125-06МУ 2.3.7.2125-06МУ 2.3.7.2125-06МУ 2.3.7.2125-06МУ 2.3.7.2125-06МУ 2.3.7.2125-06МУ 2.3.7.2125-06МУ 2.3.7.2125-06МУ 2.3.7.2125-06

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта