| ||||||||||||||||||||||||||||||||||
 Скачать ГОСТ Р 56725-2015 Услуги общественного питания. Хранение проб продукции общественного питания на предприятиях общественного питанияДата актуализации: 10.08.2017
 | 
| Обозначение: |   ГОСТ Р 56725-2015 | 
| Обозначение англ: |   GOST R 56725-2015 | 
| Статус: | введен впервые | 
| Название рус.: | Услуги общественного питания. Хранение проб продукции общественного питания на предприятиях общественного питания | 
| Название англ.: | Public catering service. Storage of samples of products of public catering enterprises of public catering | 
| Дата добавления в базу: | 01.02.2017 | 
| Дата актуализации: | 05.05.2017 | 
| Дата введения: | 01.07.2016 | 
| Область применения: | Стандарт устанавливает требования к условиям хранения и утилизации контрольных проб продукции общественного питания массового изготовления на предприятиях общественного питания, в т.ч. функционирующих в структуре организаций торговли. | 
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Основные положения 5 Отбор контрольных проб 6 Хранение контрольных проб 7 Утилизация контрольных проб Библиография  | 
| Разработан: |  ОАО Всероссийский научно-исследовательский институт сертификации | 
| Утверждён: | 19.11.2015 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1888-ст) | 
| Издан: |  Стандартинформ (2016 г. ) | 
| Расположен в: | |
| Нормативные ссылки: | 
  | 






