Скачать  Методические указания по отбору проб пищевой продукции животного и растительного происхождения, кормов, кормовых добавок с целью лабораторного контроля их качества и безопасностиДата актуализации: 10.08.2017    
Методические указания по отбору проб пищевой продукции животного и растительного происхождения, кормов, кормовых добавок с целью лабораторного контроля их качества и безопасности| Статус: | не действует |  | Название рус.: | Методические указания по отбору проб пищевой продукции животного и растительного происхождения, кормов, кормовых добавок с целью лабораторного контроля их качества и безопасности |  | Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |  | Дата актуализации: | 05.05.2017 |  | Область применения: | МУ создают условия для использования добросовестных, единообразных, гармонизированных с международными требованиями, простых, правомерных процедур отбора проб пищевой продукции животного и растительного происхождения, кормов, кормовых добавок на соответствие требованиям по их безопасности и качеству |  | Оглавление: | Предисловие 1. Общие положения 2. Основные термины и определения 3. Правила, порядок отбора проб. План выборочного контроля Приложение 1 Акт отбора проб продукции Приложение 2 Общие технические требования к пластиковым сейф - пакетам Приложение 3 Технические требования к галографической наклейке |  | Разработан: |  Федеральное государственное учреждение Центральная научно-методическая ветеринарная лаборатория  Управление ветеринарного надзора Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору
  |  | Утверждён: | 21.05.2009 Россельхознадзор
  |  | Расположен в: | 
  |  | Нормативные ссылки: |  |   
 |