Информационная система
«Ёшкин Кот»
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
История создания базы
Карта сайта
Скачать ГОСТ 28825-90 Мясо птицы. Приемка
Дата актуализации: 10.08.2017
ГОСТ 28825-90
Мясо птицы. Приемка
Обозначение:
ГОСТ 28825-90
Обозначение англ:
GOST 28825-90
Статус:
отменен в рф
Название рус.:
Мясо птицы. Приемка
Название англ.:
Poultry meat. Regulations of acceptance
Дата добавления в базу:
01.09.2013
Дата актуализации:
05.05.2017
Дата введения:
01.07.2012
Область применения:
Стандарт распространяется на тушки кур, уток, гусей, индеек, цесарок, перепелов, цыплят-бройлеров, цыплят, утят, гусят, индюшат, цесарят и устанавливает правила приемки продукции.
Оглавление:
1 Приемка
Приложение (обязательное) Удостоверение о качестве
Разработан:
ВПНО по производству и переработке продукции птицеводства
Утверждён:
27.12.1990 Госкомитет СССР по управлению качеством продукции и стандартам
(USSR National Committee on Product Quality Management and Standards 3417)
Издан:
Издательство стандартов
(1991 г. )
Стандартинформ
(2009 г. )
Расположен в:
Техническая документация
Электроэнергия
ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Мясо, мясные продукты и другие животные продукты
Птица и яйца
Экология
ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Мясо, мясные продукты и другие животные продукты
Птица и яйца
Нормативные ссылки:
ГОСТ 23481-79 «Мясо птицы. Метод гистологического анализа»
ГОСТ 7702.1-74 «Мясо птицы. Методы химического и микроскопического анализа свежести мяса»
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта