Обозначение: | ГОСТ ISO 6668-2015 |
Обозначение англ: | 6668-2015 |
Статус: | введен впервые |
Название рус.: | Кофе зеленый. Приготовление проб для органолептического анализа |
Название англ.: | Green coffee. Preparation of samples for use in sensory analysis |
Дата добавления в базу: | 01.02.2017 |
Дата актуализации: | 05.05.2017 |
Дата введения: | 01.01.2017 |
Область применения: | Стандарт устанавливает метод обжаривания зерен зеленого кофе, перемалывания обжаренных зерен и приготовления из молотых зерен напитка для органолептического анализа. |
Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Сущность метода 5 Реактивы 6 Оборудование 7 Отбор проб 8 Проведение анализа 9 Протокол испытаний Приложение ДА (справочное) Сведения о соответствии межгосударственных стандартов ссылочным международным стандартам |
Разработан: | ФГУП СТАНДАРТИНФОРМ Ассоциация РОСЧАЙКОФЕ
|
Утверждён: | 27.10.2015 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 81-П) 19.11.2015 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1876-ст)
|
Издан: | Стандартинформ (2016 г. )
|
Расположен в: |
|
Нормативные ссылки: | |