Скачать Методика определения содержания патулина в фруктовых и овощных соках и пюреДата актуализации: 10.08.2017 Методика определения содержания патулина в фруктовых и овощных соках и пюреСтатус: | cправочные материалы, мп, тпр | Название рус.: | Методика определения содержания патулина в фруктовых и овощных соках и пюре | Дата добавления в базу: | 12.02.2016 | Дата актуализации: | 05.05.2017 | Оглавление: | Оборудование и материалы 1. Подготовка пробы для анализа 2. Предварительная очистка пробы (диализ) и экстракция 3. Очистка экстракта с помощью колоночной хроматографии 4. Обнаружение и идентификация патулина 5. Количественное определение патулина | Утверждён: | 30.12.1982 МЗ СССР
| Расположен в: |
| Нормативные ссылки: | |
|