Информационная система
«Ёшкин Кот»

Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
История создания базы
Карта сайта

Скачать Методика определения содержания патулина в фруктовых и овощных соках и пюре

Дата актуализации: 10.08.2017

Методика определения содержания патулина в фруктовых и овощных соках и пюре

Статус:cправочные материалы, мп, тпр
Название рус.:Методика определения содержания патулина в фруктовых и овощных соках и пюре
Дата добавления в базу:12.02.2016
Дата актуализации:05.05.2017
Оглавление:Оборудование и материалы
1. Подготовка пробы для анализа
2. Предварительная очистка пробы (диализ) и экстракция
3. Очистка экстракта с помощью колоночной хроматографии
4. Обнаружение и идентификация патулина
5. Количественное определение патулина
Утверждён:30.12.1982 МЗ СССР
Расположен в:Техническая документация Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов
Нормативные ссылки:

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта