Информационная система
«Ёшкин Кот»

Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
История создания базы
Карта сайта

Скачать ГОСТ ISO 5526-2015 Зерновые, бобовые и другие продовольственные зерновые культуры. Номенклатура

Дата актуализации: 10.08.2017

ГОСТ ISO 5526-2015

Зерновые, бобовые и другие продовольственные зерновые культуры. Номенклатура

Обозначение: ГОСТ ISO 5526-2015
Обозначение англ: 5526-2015
Статус:введен впервые
Название рус.:Зерновые, бобовые и другие продовольственные зерновые культуры. Номенклатура
Название англ.:Cereals, pulses and other food grains. Nomenclature
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:05.05.2017
Дата введения:01.07.2016
Область применения:Стандарт устанавливает ботанические названия главных видов: a) зерновых культур (радел 3); b) бобовых культур (раздел 4); c) других продовольственных зерновых культур (раздел 5). В стандарт включены названия растений, установленные Международной ассоциацией тестирования семян (ISTA). Синонимы наиболее распространенных ботанических названий приведены в приложении.
Оглавление:1 Область применения
2 Термины и определения
3 Зерновые культуры
4 Бобовые культуры
5 Другие продовольственные зерновые культуры
Приложение А (обязательное) Синонимы ботанических названий
Приложение В (справочное) Алфавитный указатель английских названий
Приложение С (справочное) Алфавитный указатель французских названий
Приложение ДА (справочное) Алфавитный указатель русских названий
Библиография
Разработан: ФГБНУ ВНИИЗ
Утверждён:18.06.2015 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 47)
24.07.2015 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (961-ст)
Издан: Стандартинформ (2016 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Зерновые, бобовые и продукты их переработки ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ. ТЕРМИНОЛОГИЯ. СТАНДАРТИЗАЦИЯ. ДОКУМЕНТАЦИЯ Словари Производство пищевых продуктов (Словари) Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Зерновые, бобовые и продукты их переработки ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ. ТЕРМИНОЛОГИЯ. СТАНДАРТИЗАЦИЯ. ДОКУМЕНТАЦИЯ Словари Производство пищевых продуктов (Словари)
ГОСТ ISO 5526-2015ГОСТ ISO 5526-2015ГОСТ ISO 5526-2015ГОСТ ISO 5526-2015ГОСТ ISO 5526-2015ГОСТ ISO 5526-2015ГОСТ ISO 5526-2015ГОСТ ISO 5526-2015ГОСТ ISO 5526-2015ГОСТ ISO 5526-2015ГОСТ ISO 5526-2015ГОСТ ISO 5526-2015ГОСТ ISO 5526-2015ГОСТ ISO 5526-2015ГОСТ ISO 5526-2015ГОСТ ISO 5526-2015ГОСТ ISO 5526-2015ГОСТ ISO 5526-2015ГОСТ ISO 5526-2015ГОСТ ISO 5526-2015ГОСТ ISO 5526-2015ГОСТ ISO 5526-2015ГОСТ ISO 5526-2015ГОСТ ISO 5526-2015ГОСТ ISO 5526-2015ГОСТ ISO 5526-2015ГОСТ ISO 5526-2015ГОСТ ISO 5526-2015ГОСТ ISO 5526-2015ГОСТ ISO 5526-2015ГОСТ ISO 5526-2015

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта