Скачать СП 2.3.4.3258-15 Санитарно-эпидемиологические требования к организациям по производству хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделийДата актуализации: 10.08.2017 СП 2.3.4.3258-15Санитарно-эпидемиологические требования к организациям по производству хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделийОбозначение: | СП 2.3.4.3258-15 | Обозначение англ: | SP 2.3.4.3258-15 | Статус: | не действует | Название рус.: | Санитарно-эпидемиологические требования к организациям по производству хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий | Дата добавления в базу: | 21.05.2015 | Дата актуализации: | 05.05.2017 | Дата введения: | 07.09.2015 | Область применения: | Санитарно-эпидемиологические правила устанавливают санитарно-эпидемиологические требования к условиям размещения, оборудованию и содержанию территории и помещениям организаций, вырабатывающих хлеб, хлебобулочные и кондитерские (без крема и с кремом) изделия, а также устанавливают санитарно-эпидемиологические требования к производству, хранению и реализации хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий (без крема и с кремом). | Оглавление: | I. Общие требования и область применения II. Требования к размещению организации и ее территории III. Требования к водоснабжению и канализации IV. Требования к естественному и искусственному освещению V. Требования к отоплению и вентиляции VI. Требования к производственным и вспомогательным помещениям и их содержанию VII. Требования к бытовым помещениям и их содержанию VIII. Требования к организациям малой мощности IX. Требования к оборудованию, инвентарю, таре и их санитарная обработка X. Требования к сырью, полуфабрикатам, подготовке сырья к производству и выпуску готовой продукции XI. Требования к реализации хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий XII. Организация производственного контроля XIII. Мероприятия по борьбе с грызунами и насекомыми XIV. Гигиена труда и личная гигиена персонала организации XV. Обязанности и ответственность администрации за соблюдение настоящих правил Приложение № 1. Журнал учета, выдачи (сдачи) отсадочных мешков и мелкого инвентаря Приложение № 2. Журнал контроля температурного режима хранения пищевых продуктов в холодильном оборудовании Приложение № 3. Журнал здоровья | Утверждён: | 11.02.2015 Главный государственный санитарный врач Российской Федерации (10)
| Издан: | Официальный интернет-портал правовой информации (www.pravo.gov.ru) (0001201502240012 от 24.02.2015)
| Расположен в: |
| Заменяет собой: | | Нормативные ссылки: | |
|