| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ 12576-2014 Сахар. Методы органолептического анализаДата актуализации: 10.08.2017
|
| Обозначение: | ГОСТ 12576-2014 |
| Обозначение англ: | GOST 12576-2014 |
| Статус: | взамен |
| Название рус.: | Сахар. Методы органолептического анализа |
| Название англ.: | Sugar. Methods of organoleptic analysis |
| Дата добавления в базу: | 21.05.2015 |
| Дата актуализации: | 05.05.2017 |
| Дата введения: | 01.01.2016 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на белый сахар (кристаллический, кусковой, сахарную пудру), сахар-песок и устанавливает методы органолептического анализа. |
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Общие положения 5 Средства измерений, вспомогательное оборудование, материалы 6 Отбор проб 7 Условия проведения органолептического анализа 8 Методы органолептического анализа 9 Выражение результатов 10 Требования безопасности 11 Требования к квалификации испытателей Библиография |
| Разработан: | ГНУ РНИИСП Россельхозакадемии |
| Утверждён: | 25.06.2014 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 45) 22.10.2014 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1370-ст) |
| Издан: | Стандартинформ (2015 г. ) |
| Расположен в: | |
| Заменяет собой: | |
| Нормативные ссылки: |
|










