| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ 12576-89 Сахар. Методы определения внешнего вида, запаха, вкуса и чистоты раствораДата актуализации: 10.08.2017
|
| Обозначение: | ГОСТ 12576-89 |
| Обозначение англ: | GOST 12576-89 |
| Статус: | заменен |
| Название рус.: | Сахар. Методы определения внешнего вида, запаха, вкуса и чистоты раствора |
| Название англ.: | Sugar. Methods for determination of appearance, smell, smack and colution clleanness |
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
| Дата актуализации: | 05.05.2017 |
| Дата введения: | 01.01.2016 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на сахар-песок и сахар-рафинад и устанавливает методы определения внешнего вида, запаха, вкуса и чистоты раствора. |
| Оглавление: | 1 Методы отбора проб 2 Аппаратура и материалы 3 Проведение испытания 3.1 Определение внешнего вида 3.2 Определение запаха 3.3 Определение вкуса 3.4 Определение чистоты раствора |
| Разработан: | Государственный агропромышленный комитет СССР |
| Утверждён: | 24.07.1989 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 2427) |
| Издан: | Издательство стандартов (1989 г. ) ИПК Издательство стандартов (2001 г. ) Стандартинформ (2012 г. ) |
| Расположен в: | |
| Заменяет собой: |
|
| Чем заменён: | |
| Нормативные ссылки: |
|



