Обозначение: | ГОСТ 32828-2014 |
Обозначение англ: | GOST 32828-2014 |
Статус: | введен впервые |
Название рус.: | Молоко и молочная продукция в потребительской упаковке из комбинированных материалов. Метод определения химической стойкости упаковки |
Название англ.: | Milk and milk products in consumer packaging from combined materials. The method of the package chemical stability determination |
Дата добавления в базу: | 21.05.2015 |
Дата актуализации: | 05.05.2017 |
Дата введения: | 01.07.2015 |
Область применения: | Стандарт распространяется на молоко и молочную продукцию массовой долей жира не менее 3,0 % в потребительской упаковке из комбинированных материалов и устанавливает метод определения химической стойкости по отношению к изооктану слоя упаковки, контактирующего с продукцией. Стандарт не распространяется на молоко и молочную продукцию в потребительской упаковке из комбинированных материалов, не подлежащих термосвариванию. |
Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Сущность метода 5 Средства измерений, вспомогательное оборудование, посуда и реактивы 6 Отбор образцов потребительской упаковки из комбинированных материалов 7 Подготовка к выполнению измерений 8 Условия проведения измерений 9 Проведение измерений 10 Обработка результатов измерений 11 Контроль точности результатов измерений 12 Оформление результатов 13 Требования, обеспечивающие безопасность 14 Требования к оператору |
Разработан: | ООО НТК Молочная индустрия ТК 470/МТК 532 Молоко и продукты переработки молока
|
Утверждён: | 25.06.2014 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 45-2014) 15.10.2014 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1332-ст)
|
Издан: | Стандартинформ (2015 г. )
|
Расположен в: |
|
Нормативные ссылки: | |