Обозначение: | ГОСТ ISO 11746-2014 |
Обозначение англ: | 11746-2014 |
Статус: | введен впервые |
Название рус.: | Рис. Определение биометрических характеристик зерен |
Название англ.: | Rice. Determination of biometric characteristics of kernels |
Дата добавления в базу: | 21.05.2015 |
Дата актуализации: | 05.05.2017 |
Дата введения: | 01.07.2015 |
Область применения: | Стандарт устанавливает метод определения биометрических характеристик зерен шелушенного или шлифованного риса. |
Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Сущность метода 5 Оборудование 6 Отбор и подготовка проб 7 Методика 8 Расчет и выражение результатов 9 Прецизионность 10 Протокол испытаний Приложение А (обязательное) Измерение биометрических характеристик зерна Приложение В (справочное) Результаты межлабораторных испытаний Приложение ДА (справочное) Сведения о соответствии межгосударственных стандартов ссылочным международным стандартам Библиография |
Разработан: | ГНУ ВНИИЗ Россельхозакадемии ОАО ВНИИС
|
Утверждён: | 18.04.2014 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 66-П) 26.05.2014 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (451-ст)
|
Издан: | Стандартинформ (2014 г. )
|
Расположен в: |
|