| ||||||||||||||||||||||||||||||||||
 Скачать ГОСТ Р 55972-2014 Изделия хлебобулочные. Рецептура и технологическая инструкция. Общие требования к оформлению, построению и содержаниюДата актуализации: 10.08.2017
 | 
| Обозначение: |   ГОСТ Р 55972-2014 | 
| Обозначение англ: |   GOST R 55972-2014 | 
| Статус: | введен впервые | 
| Название рус.: | Изделия хлебобулочные. Рецептура и технологическая инструкция. Общие требования к оформлению, построению и содержанию | 
| Название англ.: | Bakery products. Receipt and technological instruction. General requirements for lay out, development and composition | 
| Дата добавления в базу: | 21.05.2015 | 
| Дата актуализации: | 05.05.2017 | 
| Дата введения: | 01.07.2015 | 
| Область применения: | Стандарт устанавливает общие требования к оформлению, построению и содержанию рецептуры (РЦ) и технологической инструкции (ТИ) на хлебобулочные изделия. | 
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Общие положения 5 Требования к построению и содержанию рецептуры на хлебобулочные изделия 6 Требования к построению и содержание технологической инструкции на хлебобулочные изделия 7 Требования к обозначению и оформлению рецептуры и технологической инструкции на хлебобулочные изделия 8 Порядок внесения изменений и отмены рецептуры и технологической инструкции на хлебобулочные изделия Приложение А (рекомендуемое) Требования к оформлению рецептуры на хлебобулочное изделие Приложение Б (рекомендуемое) Требования к оформлению титульного листа технологической инструкции на хлебобулочное изделие Приложение В (рекомендуемое) Пример оформления и изложения технологической инструкции на хлебобулочное изделие Библиография  | 
| Разработан: |  ГНУ ГОСНИИХП Россельхозакадемии | 
| Утверждён: | 17.03.2014 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (160-ст) | 
| Издан: |  Стандартинформ (2014 г. ) | 
| Расположен в: | |
| Нормативные ссылки: | 
  | 

















