Информационная система
«Ёшкин Кот»

Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
История создания базы
Карта сайта

Скачать ГОСТ ISO 7973-2013 Зерно и зернопродукты. Определение вязкости с применением амилографа

Дата актуализации: 10.08.2017

ГОСТ ISO 7973-2013

Зерно и зернопродукты. Определение вязкости с применением амилографа

Обозначение: ГОСТ ISO 7973-2013
Обозначение англ: 7973-2013
Статус:введен впервые
Название рус.:Зерно и зернопродукты. Определение вязкости с применением амилографа
Название англ.:Cereals and cereal products. Determination of the viscosity using an amylograph
Дата добавления в базу:21.05.2015
Дата актуализации:05.05.2017
Дата введения:01.07.2015
Область применения:Стандарт устанавливает метод определения вязкости водно-мучной суспензии в ходе ее клейстеризации при нагревании с применением амилографа с целью выявления влияния амилолитических ферментов, в первую очередь более термостойкой альфа-амилазы, и свойств крахмала зерна или муки на процесс клейстеризации. Стандарт распространяется на зерно пшеницы и ржи, пшеничную и ржаную муку.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Сущность метода
5 Реактивы
6 Оборудование
7 Отбор проб
8 Проведение испытания
9 Обработка результатов испытания
10 Прецизионность
11 Протокол испытания
Приложение А (обязательное) Калибровка амилографа
Приложение В (справочное) Результаты межлабораторных испытаний
Приложение ДА (справочное) Сведения о соответствии межгосударственных стандартов ссылочным международным стандартам
Библиография
Разработан: Российский Зерновой Союз
Утверждён:14.11.2013 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 44-2013)
17.03.2014 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (161-ст)
Издан: Стандартинформ (2014 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Зерновые, бобовые и продукты их переработки Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Зерновые, бобовые и продукты их переработки
Нормативные ссылки:
ГОСТ ISO 7973-2013ГОСТ ISO 7973-2013ГОСТ ISO 7973-2013ГОСТ ISO 7973-2013ГОСТ ISO 7973-2013ГОСТ ISO 7973-2013ГОСТ ISO 7973-2013ГОСТ ISO 7973-2013ГОСТ ISO 7973-2013ГОСТ ISO 7973-2013ГОСТ ISO 7973-2013ГОСТ ISO 7973-2013ГОСТ ISO 7973-2013ГОСТ ISO 7973-2013ГОСТ ISO 7973-2013ГОСТ ISO 7973-2013

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта