Обозначение: | ГОСТ ISO 2448-2013 |
Обозначение англ: | 2448-2013 |
Статус: | взамен |
Название рус.: | Продукты переработки фруктов и овощей. Определение содержания этанола |
Название англ.: | Fruit and vegetable products. Determination of ethanol content |
Дата добавления в базу: | 01.10.2014 |
Дата актуализации: | 05.05.2017 |
Дата введения: | 01.07.2015 |
Область применения: | Стандарт устанавливает химический метод определения этанола в продуктах переработки фруктов и овощей. Метод не применим для продуктов с массовой долей этанола более 5 %. |
Оглавление: | 1 Область применения 2 Термины и определения 3 Сущность метода 4 Реактивы 5 Аппаратура 6 Отбор проб 7 Приготовление анализируемой пробы 8 Проведение анализа 9 Обработка результатов 10 Повторяемость 11 Протокол результатов определений Приложение А (обязательное) Процедура проведения анализа, модифицированная для продуктов, содержащих эфирные масла |
Разработан: | ГНУ ВНИИКОП
|
Утверждён: | 28.08.2013 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 58-П) 22.11.2013 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1623-ст)
|
Издан: | Стандартинформ (2014 г. )
|
Расположен в: |
|
Заменяет собой: | |