| ||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ ISO 2448-2013 Продукты переработки фруктов и овощей. Определение содержания этанолаДата актуализации: 10.08.2017
|
| Обозначение: | ГОСТ ISO 2448-2013 |
| Обозначение англ: | 2448-2013 |
| Статус: | взамен |
| Название рус.: | Продукты переработки фруктов и овощей. Определение содержания этанола |
| Название англ.: | Fruit and vegetable products. Determination of ethanol content |
| Дата добавления в базу: | 01.10.2014 |
| Дата актуализации: | 05.05.2017 |
| Дата введения: | 01.07.2015 |
| Область применения: | Стандарт устанавливает химический метод определения этанола в продуктах переработки фруктов и овощей. Метод не применим для продуктов с массовой долей этанола более 5 %. |
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Термины и определения 3 Сущность метода 4 Реактивы 5 Аппаратура 6 Отбор проб 7 Приготовление анализируемой пробы 8 Проведение анализа 9 Обработка результатов 10 Повторяемость 11 Протокол результатов определений Приложение А (обязательное) Процедура проведения анализа, модифицированная для продуктов, содержащих эфирные масла |
| Разработан: | ГНУ ВНИИКОП |
| Утверждён: | 28.08.2013 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 58-П) 22.11.2013 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1623-ст) |
| Издан: | Стандартинформ (2014 г. ) |
| Расположен в: | |
| Заменяет собой: |










