Информационная система
«Ёшкин Кот»

Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
История создания базы
Карта сайта

Скачать ГОСТ ISO 2448-2013 Продукты переработки фруктов и овощей. Определение содержания этанола

Дата актуализации: 10.08.2017

ГОСТ ISO 2448-2013

Продукты переработки фруктов и овощей. Определение содержания этанола

Обозначение: ГОСТ ISO 2448-2013
Обозначение англ: 2448-2013
Статус:взамен
Название рус.:Продукты переработки фруктов и овощей. Определение содержания этанола
Название англ.:Fruit and vegetable products. Determination of ethanol content
Дата добавления в базу:01.10.2014
Дата актуализации:05.05.2017
Дата введения:01.07.2015
Область применения:Стандарт устанавливает химический метод определения этанола в продуктах переработки фруктов и овощей. Метод не применим для продуктов с массовой долей этанола более 5 %.
Оглавление:1 Область применения
2 Термины и определения
3 Сущность метода
4 Реактивы
5 Аппаратура
6 Отбор проб
7 Приготовление анализируемой пробы
8 Проведение анализа
9 Обработка результатов
10 Повторяемость
11 Протокол результатов определений
Приложение А (обязательное) Процедура проведения анализа, модифицированная для продуктов, содержащих эфирные масла
Разработан: ГНУ ВНИИКОП
Утверждён:28.08.2013 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 58-П)
22.11.2013 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1623-ст)
Издан: Стандартинформ (2014 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом
Заменяет собой:
ГОСТ ISO 2448-2013ГОСТ ISO 2448-2013ГОСТ ISO 2448-2013ГОСТ ISO 2448-2013ГОСТ ISO 2448-2013ГОСТ ISO 2448-2013ГОСТ ISO 2448-2013ГОСТ ISO 2448-2013ГОСТ ISO 2448-2013ГОСТ ISO 2448-2013ГОСТ ISO 2448-2013

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта