| Обозначение: | ГОСТ 25555.2-91 |
| Обозначение англ: | GOST 25555.2-91 |
| Статус: | заменен |
| Название рус.: | Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения содержания этилового спирта |
| Название англ.: | Fruit and vegetable products. Methods for determination of ethanol content |
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
| Дата актуализации: | 05.05.2017 |
| Дата введения: | 01.07.2015 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей, содержащие до 5% этилового спирта, и устанавливает методы определения этилового спирта. |
| Оглавление: | 1 Отбор и подготовка проб 2 Титриметрический метод 3 Экспресс-метод парофазного анализа |
| Разработан: | ВНИИКОП ТК 93 Продукты переработки плодов и овощей ВНИКТИплодпром
|
| Утверждён: | 23.12.1991 Комитет стандартизации и метрологии СССР (USSR Committee on Standardization and Metrology 2038)
|
| Издан: | Издательство стандартов (1992 г. ) Издательство стандартов (1991 г. ) ИПК Издательство стандартов (2001 г. ) Стандартинформ (2010 г. )
|
| Расположен в: |
|
| Заменяет собой: | ГОСТ 25555.2-82 «Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения этилового спирта» |
| Чем заменён: | |
| Нормативные ссылки: | |