Обозначение: | ГОСТ 32219-2013 |
Обозначение англ: | GOST 32219-2013 |
Статус: | введен впервые |
Название рус.: | Молоко и молочные продукты. Иммуноферментные методы определения наличия антибиотиков |
Название англ.: | Milk and milk products. Immunoenzyme methods for determination of antibiotics |
Дата добавления в базу: | 12.02.2016 |
Дата актуализации: | 05.05.2017 |
Дата введения: | 01.07.2015 |
Область применения: | Стандарт распространяется на сырое, пастеризованное, стерилизованное и предварительно восстановленное сухое коровье молоко и устанавливает качественные иммуноферментные методы определения наличия антибиотиков: - методы определения наличия антибиотиков бета-лактамного типа; - методы одновременного определения наличия антибиотиков бета-лактамного типа и тетрациклиновой группы; - метод одновременного определения левомицетина (хлорамфеникола) и стрептомицина; - методы одновременного определения наличия антибиотиков бета-лактамного типа, тетрациклиновой группы, левомицетина и стрептомицина. |
Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Оборудование, средства измерений, посуда, материалы и реактивы 4 Отбор проб 5 Методы определения наличия антибиотиков 6 Метрологические характеристики Приложение А (справочное) Примеры возможных результатов определения наличия антибиотиков в молоке |
Разработан: | ГНУ ВНИМИ Россельхозакадемии
|
Утверждён: | 14.11.2013 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 44) 22.11.2013 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1920-ст)
|
Издан: | Стандартинформ (2015 г. )
|
Расположен в: |
|
Нормативные ссылки: | |